Мой писюн всегда готов. Но вот блин я на работе. Зато вечером он своё получит.Всем привет! ..Готовьте свои писюны и писечки))))...
Мой писюн всегда готов. Но вот блин я на работе. Зато вечером он своё получит.Всем привет! ..Готовьте свои писюны и писечки))))...
надрочил уже очень сильно.......все-таки в скайпе лучше......быстрее общение....Писька готова!!! Начинаем!!!))
а как же "сам с собою, вернаю рукою"?!!Я бы сейчас... жаль не с кем....
я бы присоединился, но уже обкоHчался до невозможностиВообщем дрочу,кто хочет присоединиться пишите в личку
Извиняюсь за неграмотность, но что такое ЧихПых?Сегодня второй раз начал. Первый, на обед приехал, смотрел сочное видео с трансиками. Слил очень бурно. Усилил эффект ЧихПых. Сейчас опять, пока дома один, уже разогретую головку массирую через трусы. Ммммммм..... Так и хочется чтобы кто нибудь смотрел на меня и тоже ласкал себя.
Доброе утро киса. С удовольствием разряжусь.Доброе утро мальчики ?))) зарядимся ?) а точнее разрядимся ))))
я всегда готов ))Доброе утро мальчики ?))) зарядимся ?) а точнее разрядимся ))))
Сперва зарядимся, а потом разрядимся.Доброе утро мальчики ?))) зарядимся ?) а точнее разрядимся ))))
Обязательно )))Доброе утро мальчики ?))) зарядимся ?) а точнее разрядимся ))))