Ага. Пряников тульских с пивом нафигачутся и в перёд к приключениям.Скорее безбашенные
Ага. Пряников тульских с пивом нафигачутся и в перёд к приключениям.Скорее безбашенные
Я пару раз зимним вечером в дендрарии дрочил. Народу почти никого (малолеток то точно нет), да и кусты прикрывают, хоть и без листьев. Правда, прохладно, не разденешься. Ну и сильного мороза быть не должно.Я вообще в командировке ходил по дороге,ведущей к гаражному кооперативу в тёмное время суток и дрочил при этом разговаривая по телефону ...больше не где было уединиться
Да, тоже это фото очень заводит)В белом она супер. Трусики просвечиваются. И видно, что есть волосики. Класс.
Я не раздеваюсь,вытаскиваю член из ширинки и вперёдЯ пару раз зимним вечером в дендрарии дрочил. Народу почти никого (малолеток то точно нет), да и кусты прикрывают, хоть и без листьев. Правда, прохладно, не разденешься. Ну и сильного мороза быть не должно.
я обычно так и делаю)))хотя, куда больше возбуждает не просто вытащить член, а приспустить штаны и трусы, чтоб обнажить писю и попу полностью и, - вперёд)
) так-то ведь оно-то лучше)))я обычно так и делаю)))
полностью согласен))) надо щас как раз так и сделать)))) так-то ведь оно-то лучше)))
я тоже. Приходится именно так.Я не раздеваюсь,вытаскиваю член из ширинки и вперёд