Да ещё какие. Смотри, с кем поведёшся, от того и наберешся. Потом не жалуйся.Драчуны вы)
Да ещё какие. Смотри, с кем поведёшся, от того и наберешся. Потом не жалуйся.Драчуны вы)
Ахах, не мы такие, жизнь такаяДрачуны вы)
О))) на мои форточки )) класс ))только что подрочил, вот пару фоток)))
На твою с волосиками классно дрочитьО))) на мои форточки )) класс ))
Вряд ли получится,каждый день добавляютсяИнтересно было бы посчитать , сколько человек уже передрочило на мои фото ))))
отошли в банк спермы свои фото и много доноров сдадут материал глядя на твои фотоМожно было бы существенно пополнить запасы банка спермы ))
Сейчас многие стали писать мне на почту ... заходят , читают форум и на почту пишут .Вряд ли получится,каждый день добавляются
Я думаю у них там своего материала хватает ))))отошли в банк спермы свои фото и много доноров сдадут материал глядя на твои фото
Я писал,но у тебя так много желающих ...Сейчас многие стали писать мне на почту ... заходят , читают форум и на почту пишут .
Тебя бы уже залили по полнойМожно было бы существенно пополнить запасы банка спермы ))
Я своим всегда отвечаю )))) надо было пометку сделать что это ты ))Я писал,но у тебя так много желающих ...
Ты мне отвечала ... а какая пометка? Написать кто я на сайте?Я своим всегда отвечаю )))) надо было пометку сделать что это ты ))
Ну да ) я же вас только по никам знаюТы мне отвечала ... а какая пометка? Написать кто я на сайте?
Понятно,следующий раз так и сделаюНу да ) я же вас только по никам знаю
открыть свою косметическую компанию)Можно было бы существенно пополнить запасы банка спермы ))