Лет15 наверно!какой стаж?))))
Лет15 наверно!какой стаж?))))
Здесь кроме Томы нашей к сожалению девушек нетПодскажи,много здесь девушек? Хороших)))
Совсем?? Эх...Здесь кроме Томы нашей к сожалению девушек нет
Отлично ,тут в принципе все с таким же стажем я с 10 лет но я заядлый онанист ежеденвно дрочу и по несколько разЛет15 наверно!
Иногда появляются но не на долгоСовсем?? Эх...
Так надо их заинтересовать и задержать))Иногда появляются но не на долго
Есть люди под женским НИКом,пишут мужики.Так что о количестве женщин,сдесь присутствующих судить тяжело.Д обро пожаловать в нашу компаниюТак надо их заинтересовать и задержать))
Да уж,спермы то тоннами сливаем в землю(имею ввиду ,если все мы объединимся кончил разом)Можно было бы существенно пополнить запасы банка спермы ))
И станет наша земля прекрасной.Да уж,спермы то тоннами сливаем в землю(имею ввиду ,если все мы объединимся кончил разом)
Что бы вступить в наш клуб. Ты должен взять в свою правую( или как удобно) руку член. Дрочить его и повторять клятву клуба. Я дрочу, дрочил и буду дрочить. Если я брошу дрочить, то пусть меня настигнет импотенция.Всем привет! Я новенький!
Это посвящение в онанисты у нас такое...Что бы вступить в наш клуб. Ты должен взять в свою правую( или как удобно) руку член. Дрочить его и повторять клятву клуба. Я дрочу, дрочил и буду дрочить. Если я брошу дрочить, то пусть меня настигнет импотенция.
)))))))))) шутники)))Что бы вступить в наш клуб. Ты должен взять в свою правую( или как удобно) руку член. Дрочить его и повторять клятву клуба. Я дрочу, дрочил и буду дрочить. Если я брошу дрочить, то пусть меня настигнет импотенция.
с яслей что ли?)Лет15 наверно!
А есть видео где ты мастурбируешь? А то я искал на форуме но не нашел (О))) на мои форточки )) класс ))
А вот интересно, банки спермы есть, а есть ли банкоматы?..Можно было бы существенно пополнить запасы банка спермы ))
это мы сами и есть, нам только (фото)карточку сунь и подставляй стаканА вот интересно, банки спермы есть, а есть ли банкоматы?..
Я одна ))))Подскажи,много здесь девушек? Хороших)))
Нет ... и только потому что не нашла как можно выложить тут видео ... а так бы было ))))А есть видео где ты мастурбируешь? А то я искал на форуме но не нашел (
Тут бы вообще пора видеочат прикрутить...Нет ... и только потому что не нашла как можно выложить тут видео ... а так бы было ))))
а фото?))Нет ... и только потому что не нашла как можно выложить тут видео ... а так бы было ))))