Реально заводит по особому как то !!Красота, сам с похмелья надрачиваю.
Буду только рада ))с удовольствием бы присоединился в реале.
Это точно !!! Именно фантазия )) уносит просто ))Сильное возбуждение и нереальная фантазия, такое в голову лезет, аж самому страшно, но как заводит.......
Я в таком состоянии могу день провести )) растягиваяА я кайфую, когда душ стимулирует машонку, потом медленно перемещаю по члену, предоргазменное состояние растягиваю на долго
если душем направить на мошонку, на член, то вообще ощущения что тебе его кто-то трогает, правда долго придется так сидеть чтоб кончить. Приходится все же трогать руками, но ведь фантазия уже разыгралась)А я кайфую, когда душ стимулирует машонку, потом медленно перемещаю по члену, предоргазменное состояние растягиваю на долго
если душем направить на мошонку, на член, то вообще ощущения что тебе его кто-то трогает, правда долго придется так сидеть чтоб кончить. Приходится все же трогать руками, но ведь фантазия уже разыгралась)
а представь - будешь лежать задрав ноги, а кто-то заботливо будет душиком поливать тебе там всё пока не кончишь и это ведь касается всех, думаю всем будет приятно от этого не только мальчикам, но и девочкамА когда волна возбуждения накрывает, я направляю струю на анус и получаю совершенно новые ощущения
Да, хорошая идея.а представь - будешь лежать задрав ноги, а кто-то заботливо будет душиком поливать тебе там всё пока не кончишь и это ведь касается всех, думаю всем будет приятно от этого не только мальчикам, но и девочкам
А если не душиком , а язычком ))а представь - будешь лежать задрав ноги, а кто-то заботливо будет душиком поливать тебе там всё пока не кончишь и это ведь касается всех, думаю всем будет приятно от этого не только мальчикам, но и девочкам
Ммм,по анусу.....язычком....А если не душиком , а язычком ))
что тут ответь??? как только - ммммммммммммммммммммммм и ещё шире раздвинуть ножкиА если не душиком , а язычком ))