Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porter

Неофит
Новичок
Сильное возбуждение и нереальная фантазия, такое в голову лезет, аж самому страшно, но как заводит.......

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Я вот струю душа не очень люблю .. как то все быстро проходит и без кайфа

Porter

Неофит
Новичок
А я кайфую, когда душ стимулирует машонку, потом медленно перемещаю по члену, предоргазменное состояние растягиваю на долго

Тома

Форумчанин
Форумчанин
А я кайфую, когда душ стимулирует машонку, потом медленно перемещаю по члену, предоргазменное состояние растягиваю на долго
Я в таком состоянии могу день провести )) растягивая

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
если душем направить на мошонку, на член, то вообще ощущения что тебе его кто-то трогает, правда долго придется так сидеть чтоб кончить. Приходится все же трогать руками, но ведь фантазия уже разыгралась)

Porter

Неофит
Новичок
если душем направить на мошонку, на член, то вообще ощущения что тебе его кто-то трогает, правда долго придется так сидеть чтоб кончить. Приходится все же трогать руками, но ведь фантазия уже разыгралась)

Porter

Неофит
Новичок
А когда волна возбуждения накрывает, я направляю струю на анус и получаю совершенно новые ощущения

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
А когда волна возбуждения накрывает, я направляю струю на анус и получаю совершенно новые ощущения
а представь - будешь лежать задрав ноги, а кто-то заботливо будет душиком поливать тебе там всё пока не кончишь и это ведь касается всех, думаю всем будет приятно от этого не только мальчикам, но и девочкам

Porter

Неофит
Новичок
а представь - будешь лежать задрав ноги, а кто-то заботливо будет душиком поливать тебе там всё пока не кончишь и это ведь касается всех, думаю всем будет приятно от этого не только мальчикам, но и девочкам
Да, хорошая идея.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
А если не душиком , а язычком ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх