Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
А если не душиком , а язычком ))
представляю какие ласковые у тебя руки и как нежно и как заботливо и как настойчиво ты можешь дрочить член, но представляя язычек сдержаться становится так сложно, чедь это же тоже одно из самых прекрасных прикосновений...

Тома

Форумчанин
Форумчанин
представляю какие ласковые у тебя руки и как нежно и как заботливо и как настойчиво ты можешь дрочить член, но представляя язычек сдержаться становится так сложно, чедь это же тоже одно из самых прекрасных прикосновений...
Не просто настойчиво , а умело ))))

Тома

Форумчанин
Форумчанин
я и Тома и мы делаем с ней все что хочется и как хочется не спрашивая друг друга - просто так надо
Ты просто подходишь и безцеремонно лезешь мне в трусы )) потому что так хочется , так надо и иначе ни как )

pilotpilot

Неофит
Новичок
сегодня с утра подрочил неплохо под видео с трах-машинами) снял, так сказать, утренний стояк)

Тома

Форумчанин
Форумчанин
я бы вживую на такое хотел бы посмотреть! интересно, для парней есть что-нибудь подобное?) Какие-нибудь механизмы дрочки для члена..)
Я бы без проблем показала , надо найти машину )

Sanek436

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет )) как же я люблю дрочку с похмелья )) она какая то особенная )
Да с похмелья,дрочка супер!!!Могу целый день гонять и самое интересное ,что член не устает и не падает.Сколько спермы с будуна сдаиваю,не сосчитать.Бывало сидишь у компа порнуху смотришь и наяриваешь,потом глядь вниз а там уже лужа .Чудеса творит зеленый змий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх