На кого дрочишь?Начал дрочить!!! Кто со мной???)
Я тоже бы её отпорол. Ленка очень заводит.Дрочу на Лауру Лион - хочу дико эту Львицу Сисястую!!!Посмотреть вложение 188353 Посмотреть вложение 188354 Посмотреть вложение 188355 Посмотреть вложение 188357 Посмотреть вложение 188358
Вторая супер-дрочу на нееА я дома - с комфортом наяриваю. На работе позавчера дрочил - пару часов по пустым кабинетам скитался с нетбуком - где вайфай берёт, и надрачивал. Потом вечером закрылся в аудитории, полностью спустил штаны с трусами, и ещё подрочил (обожаю онанировать голым или почти голым), а потом бурно кончил. Притом так возбудился, что презик успел надеть только до половины. Кончал вот на этих цыпочек:
Посмотреть вложение 188741 Посмотреть вложение 188742 Посмотреть вложение 188743
КончаююююююА я дома - с комфортом наяриваю. На работе позавчера дрочил - пару часов по пустым кабинетам скитался с нетбуком - где вайфай берёт, и надрачивал. Потом вечером закрылся в аудитории, полностью спустил штаны с трусами, и ещё подрочил (обожаю онанировать голым или почти голым), а потом бурно кончил. Притом так возбудился, что презик успел надеть только до половины. Кончал вот на этих цыпочек:
Посмотреть вложение 188741 Посмотреть вложение 188742 Посмотреть вложение 188743
Хороши!!!А я дома - с комфортом наяриваю. На работе позавчера дрочил - пару часов по пустым кабинетам скитался с нетбуком - где вайфай берёт, и надрачивал. Потом вечером закрылся в аудитории, полностью спустил штаны с трусами, и ещё подрочил (обожаю онанировать голым или почти голым), а потом бурно кончил. Притом так возбудился, что презик успел надеть только до половины. Кончал вот на этих цыпочек:
Мне она тоже больше всех понравилась - такая хорошенькая! Хочется вставить член в её аппетниную киску, и трахать, трахать, держа её за симпатичные сисечки, а потом кончить прямо в хорошенькую мордашку, а потом всю её облизать!Вторая супер-дрочу на нее
На рычаги управления)))Лежу в кране и дрочу, думаю на что кончить.