Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xado1

Неофит
Новичок
А я дома - с комфортом наяриваю. На работе позавчера дрочил - пару часов по пустым кабинетам скитался с нетбуком - где вайфай берёт, и надрачивал. Потом вечером закрылся в аудитории, полностью спустил штаны с трусами, и ещё подрочил (обожаю онанировать голым или почти голым), а потом бурно кончил. Притом так возбудился, что презик успел надеть только до половины. Кончал вот на этих цыпочек:
Посмотреть вложение 188741 Посмотреть вложение 188742 Посмотреть вложение 188743
да, эти цепочки бесценны, на их кисках моя сперма

• Like
Реакции: tdu

Xado1

Неофит
Новичок
прямо сейчас сладко трогаю пальчиком свой набухший от онанизма клитор...уже час держу себя на грани оргазма..пизда так сильно распухла и ноет. обожаю часами так изводить свою пизду..а какой потом сильный оргазм мм
а я обожаю изводить часами свой член, глядя на пизду

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
А я дома - с комфортом наяриваю. На работе позавчера дрочил - пару часов по пустым кабинетам скитался с нетбуком - где вайфай берёт, и надрачивал. Потом вечером закрылся в аудитории, полностью спустил штаны с трусами, и ещё подрочил (обожаю онанировать голым или почти голым), а потом бурно кончил. Притом так возбудился, что презик успел надеть только до половины. Кончал вот на этих цыпочек:
Посмотреть вложение 188741 Посмотреть вложение 188742 Посмотреть вложение 188743
хороши-то как !

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас наслаждаюсь созерцанием аппетитных женских поп, сисечек и кисочек) Ствол стоит очень крепко. Вот эта девочка прям в душу запала:confusion::p:
Сейчас сладко, с наслаждением спущу всё накопившееся семя:drochit::drochit::drochit:
и кто это прелестное создание?

drochguru

Неофит
Новичок
Дрочу на девчонку эту сейчас, уже третий раз за день спускать на шлюшку эту буду. Причём до этого 2 сессии дрочева заняли суммарно часа полтора, потому наяриваю свой шланг сейчас через боль небольшую, так как подстёр кожу на хуе. Но так даже ещё приятнее и больший кайф при сливе спермака будет.
Что особенно заводит, эта блядистая шкура учится всего-навсего в 9 классе, а уже полнейшая защеканка и давалка. Просто охуеваю, когда представляю, как раком её ставлю и начинаю потихоньку эту сочную попу на свой кол натягивать, а потом кончаю прямо в это блядское разъебанное девичье очко. Или же как в ротешник её драть начинаю с заглотом, чтобы слёзы текли и слюнями с соплями давилась малолетка ебливая, а после обильно кончаю на лицо школьницы-зазнобы похотливой, и её аккуратные и упругие сиськи обвафливаю.IMG_7850.JPG IMG_7851.JPG IMG_7852.JPG IMG_7853.JPG IMG_7854.JPG IMG_7855.JPG IMG_7852.JPG

Lexxa sam

Форумчанин
Форумчанин
мне написал парень в соц сети, с которым не общались с учёбы, невероятно возбудило, пришлось кончить
Соц. сети-это не только общение,но и возможность трахнуть одноклассницу,что я и сделал...

Lexxa sam

Форумчанин
Форумчанин
Наяриваю уже 30 минут ....Обед.....Закрытый кабинет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх