а мне всегда хочется даже ночью как-то проснулась и изнасиловала того, кто рядом спал (писала где-то про этот случай)Спасибо за ссылочку!Сейчас на этом сайте сижу ,рука гладит головку... мастурбирую по утрам ,вечером не хочется
а мне всегда хочется даже ночью как-то проснулась и изнасиловала того, кто рядом спал (писала где-то про этот случай)Спасибо за ссылочку!Сейчас на этом сайте сижу ,рука гладит головку... мастурбирую по утрам ,вечером не хочется
Только что подрочил на видео со своей бывшей=) Блин как она сосала, никакая порнуха меня так не заводит. Сфоткал сей процесс на будущее... Блин такой кадр получился, прям струя в воздухе, но сука член не видно практически... Все, теперь можно и поспать...
мне еще рано, я ж говорю- на будущее=) может к тому времени и получше фоток наделаю=)
Хожу по мейл ру и наяриваю.... красивые девочки попадаются
Моя бывшая пообещала показать себя по вебке через полчасика, чтоб я подрочил, а пока ее дожидаюсь дрочу на перис хилтон домашнее видео, и по ходу дела фоткаю процесс, потом выложу=)
Моя бывшая пообещала показать себя по вебке через полчасика, чтоб я подрочил, а пока ее дожидаюсь дрочу на перис хилтон домашнее видео, и по ходу дела фоткаю процесс, потом выложу=)
Очень правильные, надо заметить!какие у тебя интересные отношения с бывшей девушкой
Блин! Вот везет же кому-то...а мне всегда хочется даже ночью как-то проснулась и изнасиловала того, кто рядом спал (писала где-то про этот случай)
Очень правильные, надо заметить!
А чего тут сомневаться? Бывшая - значит уже не чужая. Если была близка, то частичку души и близости внутри сохранила - месяцы, или даже годы отношений просто так не выкинешь. А свои люди должны всегда друг друга поддерживать во всем и помогать. Вот! Это мое имхо.мейби, мейби, не могу так однозначно сказать
А свои люди должны всегда друг друга поддерживать во всем и помогать. Вот! Это мое имхо.
И в том числе, и особенно... это уж у кого как.пральна, особенно в дрочке
Просто пока мы не завели другие отношения договорились выручать друг друга в плане секса=) Идея пренадлежит ей, потому как она впринципе против нашего расставания. Будь у меня кто-то я бы этого себе не позволил... Вот такие сопли=)...какие у тебя интересные отношения с бывшей девушкой
Просто пока мы не завели другие отношения договорились выручать друг друга в плане секса=) Идея пренадлежит ей, потому как она впринципе против нашего расставания. Будь у меня кто-то я бы этого себе не позволил... Вот такие сопли=)...