Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Спасибо за ссылочку!Сейчас на этом сайте сижу ,рука гладит головку... мастурбирую по утрам ,вечером не хочется
а мне всегда хочется :siski: даже ночью как-то проснулась и изнасиловала того, кто рядом спал (писала где-то про этот случай) :)

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
Только что подрочил на видео со своей бывшей=) Блин как она сосала, никакая порнуха меня так не заводит. Сфоткал сей процесс на будущее... Блин такой кадр получился, прям струя в воздухе, но сука член не видно практически... Все, теперь можно и поспать...

ВыЛаЖивай ФОто!! :)

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
мне еще рано, я ж говорю- на будущее=) может к тому времени и получше фоток наделаю=)

mar69

Форумчанин
Форумчанин
Хожу по мейл ру и наяриваю.... красивые девочки попадаются

лись

Форумчанин
Форумчанин
собираюсь прямо сейчас сделать это очередной раз сегодня ))))) Жаль что никто не может понаблюдать или же помочь ...

rewq

Форумчанин
Форумчанин
Вот решил перед работой вздернуть :i-m_so_happy: и тут под руку попался такой сайтик!!! просто тонны порна! на любого гурмана! могу и ссылкой поделиться. Так все я дрочить!

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Моя бывшая пообещала показать себя по вебке через полчасика, чтоб я подрочил, а пока ее дожидаюсь дрочу на перис хилтон домашнее видео, и по ходу дела фоткаю процесс, потом выложу=)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Моя бывшая пообещала показать себя по вебке через полчасика, чтоб я подрочил, а пока ее дожидаюсь дрочу на перис хилтон домашнее видео, и по ходу дела фоткаю процесс, потом выложу=)

да да, ждём-с :trah: :zhuet:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

какие у тебя интересные отношения с бывшей девушкой :smeh:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Очень правильные, надо заметить! :i-m_so_happy:

а мне всегда хочется :siski: даже ночью как-то проснулась и изнасиловала того, кто рядом спал (писала где-то про этот случай) :)
Блин! Вот везет же кому-то...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
мейби, мейби, не могу так однозначно сказать :)
А чего тут сомневаться? Бывшая - значит уже не чужая. Если была близка, то частичку души и близости внутри сохранила - месяцы, или даже годы отношений просто так не выкинешь. А свои люди должны всегда друг друга поддерживать во всем и помогать. Вот! Это мое имхо.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Просто пока мы не завели другие отношения договорились выручать друг друга в плане секса=) Идея пренадлежит ей, потому как она впринципе против нашего расставания. Будь у меня кто-то я бы этого себе не позволил... Вот такие сопли=)...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Просто пока мы не завели другие отношения договорились выручать друг друга в плане секса=) Идея пренадлежит ей, потому как она впринципе против нашего расставания. Будь у меня кто-то я бы этого себе не позволил... Вот такие сопли=)...

вот это я называю правильный подход :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх