Ну вот, как раз недавно занималась онанизмом! В 5 утра надо вставать, а я легла в 4:15. Легла - и вместо того, чтобы спать, ударилась в эротические фантазии. Какие - описывать не буду. Боюсь - засмеют тут... Они у меня слишком романтичные. :blush:
Мечтала так полчаса. Потом подумала (сообразила!), что можно ведь и мастурбацией заняться... Посмотрела на часы - 4:46. Счет пошел на минуты. В 5 прозвенит будильник. Успею или нет?
Успела. Уложилась в 7 с половиной минут. Рука уставала, приходилось останавливаться и пережидать. Опять же, мешают мысли: "Вдруг не успею?! Будет обидно... " - и сразу настроение пропадает по закону подлости.
Тем не менее, успела! Благодаря ярким фантазиям оргазм получился довольно мощный, удалось его еще и подзатянуть (силой мысли, как учат некоторые тут - вкурив серое вещество, ха-ха!). :lol:
Но сразу после оргазма я начала плакать, блин...
О том, что это все " не по правде" и то, что я представляю в мечтах, никогда не осуществится. О том, что я одна и всегда буду одна. О том, как меня сожгут в аду за грехи, а я даже и порадоваться не успела... Короче, сгоряча такое в голову лезет, что любой шизик мог бы позавидовать!
Это у меня, видимо, из-за паники. Истекает двухмесячный срок, который я себе установила, как максимально допустимый без секса, а я так пока никого и не нашла. Катастрофа!!! Вот с горя у меня башню и сносит. <_<
В общем, если я тут стану описывать свои занятия онанизмом и оргазмы - это получится печальная тягомотина, с оттенком бредового трагизма... :lol: :lol: :lol:
Все. Мне пора на работу. B)