Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Привет! Дрочу со страшной силой!!! Прямо сейчас!!! Дрочу! Дрочу! Дрочу!!! Как мне хорошо!!! Кайф!!! Мне сейчас никто не помешает!!! Я дрочу!!!!! дрочу дрочу дрочудрочудрочууууууууи кончить не могууу дрочууууу какой кайф........всё дрочу левой правой пишу дрочууууу дрочу дрочу как хорошо девчёнки я с вами я сейчас думаю о киске мечтаю о ней вижу её дрочу честно о волосатой мляяяя как хорошоооо тоцелую вас девчёнки кайф может кто нибудь поддержит...

я ещё дрочууу покам не кончу буду всех мучить.... т аааааааа..... вот говорят девушки больше кайфуют... я сомневаюсььь... рекламная пауза... правой буду гладить яички...

суперрр мляяяя девчёнки... я сейчас дрочуууу если вы думаете что можно тспокойно писавть во время дрочки то сильно ошибааааетесь...

писец ... ща я кончуууууу...........................ааааааааа высё....... мля.... кайф.... если кого обидел, извиняюсь...

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Привет! Дрочу со страшной силой!!! Прямо сейчас!!! Дрочу! Дрочу! Дрочу!!! Как мне хорошо!!! Кайф!!! Мне сейчас никто не помешает!!! Я дрочу!!!!! дрочу дрочу дрочудрочудрочууууууууи кончить не могууу дрочууууу какой кайф........всё дрочу левой правой пишу дрочууууу дрочу дрочу как хорошо девчёнки я с вами я сейчас думаю о киске мечтаю о ней вижу её дрочу честно о волосатой мляяяя как хорошоооо тоцелую вас девчёнки кайф может кто нибудь поддержит...

я ещё дрочууу покам не кончу буду всех мучить.... т аааааааа..... вот говорят девушки больше кайфуют... я сомневаюсььь... рекламная пауза... правой буду гладить яички...

суперрр мляяяя девчёнки... я сейчас дрочуууу если вы думаете что можно тспокойно писавть во время дрочки то сильно ошибааааетесь...

писец ... ща я кончуууууу...........................ааааааааа высё....... мля.... кайф.... если кого обидел, извиняюсь...
ха-ха-ха.:) ну и порадовал, спасибо!

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин

какая экспрессия!!!!
Улыбнул!

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Молодец :)

Тоже что ли заняться, пока нет никого :tancuet:

serg

Форумчанин
Форумчанин
вот начал ползать тут и мне захотелось....щас подрочу! :potiraetruki: :drochit:
Всегда хотелось и возбуждает,когда на меня смотрит моя девушка,только ей этого не хочется ((

oyl

Форумчанин
Форумчанин
вот только что за компом угнездился и тискаю свой член.читая форум))

кант

razdolb
Форумчанин
только приперся....счас в душ и надо будет позаниматся всякими приятными весчами))))

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Лежу в больнице, три дня не дрочил, из-за боли было не до этого, но сегодняшняя медсестра вчерном белье меня довела просто. Дополз до туалета, расположился, включил эротику в телефоне, начал теребить член. Стало так приятно, и блин, как всегда, какой то придурошный дед начал ломиться в дверь. Я проигнорировал, но через две минуты это повторилось. И вот так всегда. А ночью не могу, обезболивающее отпускает. Как быть?:( очень хочу кончить прям щас!

Ааа, я сделал это! Сейчас все ушли на обед, остались только я и 80ти летний дед на соседней койке. Он сел ко мне спиной и я подрочил на видео, кончил в салфетку. Так хорошо... Ну и капелька экстрима:)

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Пришел с работы. Залез на форум. Чувствую сейчас пойду в ванную дрочить. Припирает.

piv

Форумчанин
Форумчанин
Думал, сначала просто посижу, почитаю форум, но нет... с каждым постом все больше возникает желание удовлетворить своё растущее желание )
Кто составит компанию?

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
в последний раз час назад, потеребила клитор, читала откровенный рассказ про инцест - и вдохновилась, так сказать ))))

да уж, в больнице не подрочишь )) однажды, после двух недель в больнице дома так душу отвела .....ух))))))))

кант

razdolb
Форумчанин
поделись расказом то))).....может и передаш свое настроение остальным)...а вместе так сказать и не скучно будет)))

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
Товарищи, я тот смачный рассказ уже удалила, увы (( уже сама жалею ((

кант

razdolb
Форумчанин
все разошлись приступаю неторопясь)

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Что-то я так неожиданно завелся, решил подрочить- разделся, улегся поудобнее на диван, поставил ноут рядышком на стуле и включил порнушку. Дрочу, вот подкатывает оргазм, и я держу член ровно вертикально вверх, так приятнее. Ну, думаю, вчера вечером дрочил, так что особо не испачкаюсь- сперма стечет по руке, ничего страшного, влажных салфеток достаточно. И вдруг она так брызнула, как из распылителя, короче в капельках спермы оказалось все мое лицо, половина ноутбука и немного диван :unsure: Откуда такой напор ума не приложу! И еще порнуха сама стала на паузу, потому-что самая смачная капля упала на тачпад. Короче хлопоты одни с этим ананизьмам :SORRY:

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Виталий Н. , ыыы.. да бывает, до лица недолетало, но то что больше предпологаемого было часто.

Только что из ванны, спустил, не без помощи вседоступных извращений..
До этого впервые в порнухе наткнулся на анальный фистинг в 3 руки, завело.... Заодно и помылся :) вот еще один плюс онанизма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх