Привет! Дрочу со страшной силой!!! Прямо сейчас!!! Дрочу! Дрочу! Дрочу!!! Как мне хорошо!!! Кайф!!! Мне сейчас никто не помешает!!! Я дрочу!!!!! дрочу дрочу дрочудрочудрочууууууууи кончить не могууу дрочууууу какой кайф........всё дрочу левой правой пишу дрочууууу дрочу дрочу как хорошо девчёнки я с вами я сейчас думаю о киске мечтаю о ней вижу её дрочу честно о волосатой мляяяя как хорошоооо тоцелую вас девчёнки кайф может кто нибудь поддержит...
я ещё дрочууу покам не кончу буду всех мучить.... т аааааааа..... вот говорят девушки больше кайфуют... я сомневаюсььь... рекламная пауза... правой буду гладить яички...
суперрр мляяяя девчёнки... я сейчас дрочуууу если вы думаете что можно тспокойно писавть во время дрочки то сильно ошибааааетесь...
писец ... ща я кончуууууу...........................ааааааааа высё....... мля.... кайф.... если кого обидел, извиняюсь...
я ещё дрочууу покам не кончу буду всех мучить.... т аааааааа..... вот говорят девушки больше кайфуют... я сомневаюсььь... рекламная пауза... правой буду гладить яички...
суперрр мляяяя девчёнки... я сейчас дрочуууу если вы думаете что можно тспокойно писавть во время дрочки то сильно ошибааааетесь...
писец ... ща я кончуууууу...........................ааааааааа высё....... мля.... кайф.... если кого обидел, извиняюсь...