Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МАСТУРБАТОР

Форумчанин
Форумчанин
Товарищи, подскажите, я не дрочу уже 2 недели, мне впадлу, хочу реального секса. Дрочить или не дрочить? Мои яйца стали какойто квадратной формы)

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Товарищи, подскажите, я не дрочу уже 2 недели, мне впадлу, хочу реального секса. Дрочить или не дрочить? Мои яйца стали какойто квадратной формы)
Лучше подрочи, а то так рванет, мало не покажется. И потом, хотеть мало, надо его добиваться.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Конечно дрочи. Если нет возможности "реального секса", то думаю не стОит воздерживаться так долго.

Zero

Неофит
Новичок
Я сейчас начинаю дрочить на Аллу Турчанинову. эх детка милая такая....

D

dancer

Гость
Я сегодня утром, после эротического сна. Хотела и мужу тоже подрочить, но он не соглашается, говорит это неправильно, а я бы с удовольствием.

кант

razdolb
Форумчанин
как же он много теряет))).....как представил так пожалуй и начну ..благо оставили одного)))

lovedrochit

Допущенный
Новичок
собираюсь через час подрочить,завела тема анальная мастурбация,буду смотреть фото и дрочить,может и до ануса доберусь,засматриваюсь на электр.зубную щетку,она же вибрирует еще,умм,я в предвкушении,хооочу

serg

Форумчанин
Форумчанин
сутра как проснулся,тк и подрочил!!!Такой стояк был,как обычно....

West

Форумчанин
Форумчанин
а я щас вот в ванну собираюсь) щас буду там извращеничать)))) :bananfuck:

serg

Форумчанин
Форумчанин
Я сегодня утром, после эротического сна. Хотела и мужу тоже подрочить, но он не соглашается, говорит это неправильно, а я бы с удовольствием.

как бы я хотел,чтобы мне так предложили с утра,когда стояк утренний!!!! я не только не отказался бы,но и сам бы еще попросил... Молодчинка!!!!

lovedrochit

Допущенный
Новичок
мне бы кто каждое утро дрочил или минет делал,умм,не жизнь а сказка была бы

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Блииин, работы много, ничего не успеваю...даж помастурбировать :( поспать бы....вот скоро 23 февраля и праздники (4 дня), обдрочусь нафиг :nozhka: трахаЦо сейчас не с кем :( буду мастурбировать напропалую все выходные.... :smeh:

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Блииин, работы много, ничего не успеваю...даж помастурбировать :( поспать бы....вот скоро 23 февраля и праздники (4 дня), обдрочусь нафиг :nozhka: трахаЦо сейчас не с кем :( буду мастурбировать напропалую все выходные.... :smeh:
Присоединяюсь! ;) Пока потренируюсь...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

piv

Форумчанин
Форумчанин

Может составить компанию для маструбации? секаса не хочу, а вот подрачить в компании "ЗА!"

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Может составить компанию для маструбации? секаса не хочу, а вот подрачить в компании "ЗА!"

кому? ;o мне? :smeh: у меня вибратор есть, а с дядькоми мне просто подрочить не интересно, я трахаЦо могу захотеть :smeh: спасибо, но мой ответ тебе - нет (но это тебе) :)
у тебя жена есть, чё вы с жинками не дрочите, кстати? :zadumalsya:

piv

Форумчанин
Форумчанин
кому? ;o мне? :smeh: у меня вибратор есть, а с дядькоми мне просто подрочить не интересно, я трахаЦо могу захотеть :smeh: спасибо, но мой ответ тебе - нет (но это тебе) :)
у тебя жена есть, чё вы с жинками не дрочите, кстати? :zadumalsya:

С любимой жинкой я сексом занимаюсь, а перед ней не дрочу, потому что она этого не понимает, т.к. сама никогда этим не занималась и не хочет и я ее поддерживаю в этом.
Даже если бы ты и захоотела секса, то его бы между нами не было (просто поверь). Для секса можно пригласить еще кого-нибудь )))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
С любимой жинкой я сексом занимаюсь, а перед ней не дрочу, потому что она этого не понимает, т.к. сама никогда этим не занималась и не хочет и я ее поддерживаю в этом.

гхм....мде :glazavkuchu:

Даже если бы ты и захоотела секса, то его бы между нами не было (просто поверь). Для секса можно пригласить еще кого-нибудь )))

Я грубить не хочу, но ваше с нами рядом не лежало :) Я как бы тебе не предлагала вообЧе , а предложил ты, и отказ воспринимай, как мужик, а не как....тут плохое слово :bita:
P.S: так что свободен, и избегай меня на форуме (дружеский совет товарисчь мужчинкО).

кант

razdolb
Форумчанин
какая экспансивная получилась тема)))...просто буря и натиск в одном флаконе)))...
а ведь задумывалась наверное как чисто информациоонно развлекательная..и смею думать заводительно позванательная.))))может меньше напора и больше понимания....

а по теме....планирую с утра )...т к опять остаюсь один....придется пофантазировать и как следует поработать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх