Товарищи, подскажите, я не дрочу уже 2 недели, мне впадлу, хочу реального секса. Дрочить или не дрочить? Мои яйца стали какойто квадратной формы)
Лучше подрочи, а то так рванет, мало не покажется. И потом, хотеть мало, надо его добиваться.Товарищи, подскажите, я не дрочу уже 2 недели, мне впадлу, хочу реального секса. Дрочить или не дрочить? Мои яйца стали какойто квадратной формы)
Я сегодня утром, после эротического сна. Хотела и мужу тоже подрочить, но он не соглашается, говорит это неправильно, а я бы с удовольствием.
какие все ленивые... Сам поработаймне бы кто каждое утро дрочил или минет делал,умм,не жизнь а сказка была бы
Присоединяюсь! Пока потренируюсь...Блииин, работы много, ничего не успеваю...даж помастурбировать поспать бы....вот скоро 23 февраля и праздники (4 дня), обдрочусь нафиг трахаЦо сейчас не с кем буду мастурбировать напропалую все выходные....
Присоединяюсь! Пока потренируюсь...
Блииин, работы много, ничего не успеваю...даж помастурбировать поспать бы....вот скоро 23 февраля и праздники (4 дня), обдрочусь нафиг трахаЦо сейчас не с кем буду мастурбировать напропалую все выходные....
Может составить компанию для маструбации? секаса не хочу, а вот подрачить в компании "ЗА!"
кому? мне? у меня вибратор есть, а с дядькоми мне просто подрочить не интересно, я трахаЦо могу захотеть спасибо, но мой ответ тебе - нет (но это тебе)
у тебя жена есть, чё вы с жинками не дрочите, кстати?
С любимой жинкой я сексом занимаюсь, а перед ней не дрочу, потому что она этого не понимает, т.к. сама никогда этим не занималась и не хочет и я ее поддерживаю в этом.
Даже если бы ты и захоотела секса, то его бы между нами не было (просто поверь). Для секса можно пригласить еще кого-нибудь )))