Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А потом быстро уснула? Ты же знаешь, от работы и волки дохнут!!! Лично я думаю, что работа ни когда не должна мешать удовольствию, для этого всегда надо время выделить, ну хотя бы пол часика!!! К стати, а какой твой рекорд воздержания?
а я не воздерживаюсь никогда :) когда хОчу,тогда и мастурбирую...и на работе бывало,не отказываю себе :)

malchik

Форумчанин
Форумчанин
Вот собрался занятся приятным делом :)

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
А у меня вот на днях на улице, в городском парке случилось :)
Правда не специально. Просто день теплый был, под джинсами кроме трусиков ничего. А джинсы в обтяжку. И так приятненько они давили... :girl_sigh: Вот ходила-ходила, получала удовольствие от ощущений, а потом как-то резко как подкатило и... хоп, кончила, совершенно случайно :)
Встала и стою, сместа сдвинуться не могу, потому как ноги не ходють, еле до лавочки доплелась, посидеть/отдохнуть...

D

dancer

Гость
Ну ничего себе, никогда такого у меня от джинсов не было. Здорово.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
У меня в обычных условиях тоже. А вот во время месячных бывает.. :)

P

pula

Гость
собираюсь подрочить, сижу уже полностью обнаженный, приглашаю желающих присоединиться . Мой ник в скайпе skypeman-noname

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ох..написать-Не написать...даже не знаю :) утром ,...в одной из тем "Что на Снится" я писала вчера,и мне приснился кое-кто....и я мастурбировала в продолжении сна...кончила так сладко и бурно...вся влага на пальчиках была :nozhka:

vik7209p

Форумчанин
Форумчанин
Конечно случалось, даже три случалось. А сейчас подрочил вспомнил прекрасную попку Катьки и то как она ко всему готовилась. Обкончался. И до задницы довольный пью пиво. Приезжайте в гости(

serg

Форумчанин
Форумчанин
вчера утром,как проснулся и подрочил(такой стояк был...).А самое интересное,что окно было не занавешано!!!Дополнительный маленький экстримчик...
Сегодня днем ползал по контакту...насмотрелся женских ножек,естесственно,возбудился...оргазм был ОТЛИЧНЫЙ!!!!!! :glazavkuchu:

П

Просто царь

Гость
Обожаю подрочить под хорошую, откровенную порнушку! :non_banana1:

Banan

Неофит
Новичок
Вчера. Я попросил подругу мне подрочить. Встал к ней попой(естественно совсем голый), раздвинул ноги и нагнулся вниз, оперевшись руками на мебель. Она просунула руку у меня между ног под промежностью и классно меня подоила - кончил обильно :m15162:

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
Вот сейчас сижу и дрочу. На работе. В канун Женского праздника. Все девушки-студентки - особенно нарядные сегодня...
В лаборатории, где я работаю, есть маленькая комнатка, отделенная перегородкой от основного объема.
И, оказывается, очень возбуждающе сидеть напротив входа в эту каморку (рабочий стол с компом стоит как раз напротив входа...) и дрочить, когда в 5 метрах от места моей дислокации у коллеги преподавателя идет занятие!
Мне даже видны трусики, выглядывающие из-под джинсов... Ну и, конечно, роскошные полупопия, торчащие оттуда же...
Клавиатуру бы не залить...

P

pula

Гость
Начинаю дрочить , приглашаю любителей и профессионалов присоединиться)))

argotjerga

Форумчанин
Форумчанин
Сложная задача писать в эту подтему, ибо во время оно - недосуг, а после - невмоготу )) Вот и я, удивительно обильно кончив, размяк, словно кусок пластилина, и в ближайшее время планирую просто отдышаться. Сюда зашёл, потому как нужно выразить отдельное спасибо лучшим представителям форума за то, что доставили несказанное.

argotjerga

Форумчанин
Форумчанин
Сложная задача писать в эту подтему, ибо во время оно - недосуг, а после - невмоготу )) Вот и я, удивительно обильно кончив, размяк, словно кусок пластилина, и в ближайшее время планирую просто отдышаться. Сюда зашёл, потому как нужно выразить отдельное спасибо лучшим представителям форума за то, что доставили несказанное.

Выдержав театральную паузу, имею честь представить объект моих нескромных фантазий: НеЛеди

gun666

Форумчанин
Форумчанин
сегодня утром прекрасно подрочил обильно при этом кончив)

Banan

Неофит
Новичок
Скоро подрочу, дочитаю только все свежие сообщения, сижу уже голый.

strannik992

Допущенный
Новичок
В процессе :smeh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх