Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coder

Форумчанин
Форумчанин
Только что подрочил, после трехдневного воздержания

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Я конечно не докладываю о каждой своей мастурбации, ибо ветка тогда будет посвещена одной мне :nozhka: :smeh:
Это точно! Если каждый раз тут отмечаться, будет самая огромная тема. Только от одного меня бы тут было 2-3 поста в день))

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
А я сейчас буду мастурбировать!
Жду когда родители уедут по делам.
Ух!!! И развлекусь! Как раз после недельного воздержания!

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
А зачем :)? Если и так отличо :)
Пальчики и/или вибратор - само то :)

Быть может - это субъективное впечатление,но мне кажется,что каждый способ разнообразит ощущения,наслаждение при мастурбации.
А вообще-то я согласен с лозунгом: "Каждый дрочит,так,как хочет".

Гремлин

Познавший свет
Новичок
Я конечно не докладываю о каждой своей мастурбации, ибо ветка тогда будет посвещена одной мне :nozhka: :smeh:
Но буквально только что, и вчера...и думаю сегодня вечером ещё разочек...или не один :glazki:
Не Леди! Я как твой истинный поклонник, всегда рядом с тобой! И всегда делаю это... вместе!!! :girls_dance:

Гремлин

Познавший свет
Новичок
У меня сейчас полный дом гостей! Спят тут под ногами и вокруг. Сижу за компом, в пол оборота ко всем,спиной Левая рука в трусах, нежно покручиваю член и читаю форум... Супер! :)

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Вчера приехал из командировки. В командировке каждый день, вернее, каждую ночь дрочил. И днём иногда. Боюсь, уже рефлекс выработался: как лягу в постель, руку на член -- и вперёд. Жена не поймёт, боюсь...

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Много читал, а сейчас сам попробовал дрочить кожурой банана. Действительно очень хорошо!

Гремлин

Познавший свет
Новичок
A я член побрил! Пока брил, кончил! Теперь я - мальчик! :i-m_so_happy:

K

Karella

Гость
Пока читала форум возбудилась, начала играть с сосками, ласкать их, пощипывать, ох нет сил терпеть......пальчиком трогаю клитор, легонечко потираю его, массирую. Как хорошо!....

argotjerga

Форумчанин
Форумчанин
Четыре раза мастурбировал сегодня. И на одну из сексапильнейших представительниц этого форума, и на эротические комиксы. Воображение смешивало всё это в один спермококтейль. Думаю сейчас, стоит ли 5 раз перед сном. СтОит, потому как стоИт. Вот хотя бы на верхнее фото. Доброй ночи, karella ))

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
С одним парнем по вебке на пару)) так прикольно получилось))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх