Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Я ща залез на кришу и лежу наяриваю блин так отпадно :)

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
В процессе... Посадил группу студентов выполнять лабораторную, и дрочу, любуясь попками студенток и выглядывающими трусиками... Надо бы кончить, пока работа не закончилась...

lonovila

Допущенный
Новичок
Дома одна , настроение затуманеное , предвкушение плотского наслаждения , ничего другого и не надо , для начала сгодятся не самые изысканные сексуальные подспорья . Чуть-чуть себя подогрела незатейливой фото эротикой ; и так приходится сидеть перед компом на моей многострадальной подстилочке , чтобы не испачкать опять же многострадальное креслице -вся просто теку . Никакая одежда не мешает , специально не ходила утром в душ , мое обоняние просто в восторге от всех острых , пикантных ароматов моей писи . Все отложено на потом . Любое движение , прикосновение , поглаживание далеко не эрогенных мест все равно провоцирует развитие сексуальной игры . На сколько долго мне удастся поиграть с собой в прятки . Пока ничего активного , но долго мне не продержаться . Все , наверное хватит предвкушать и cдерживаться . Вся моя переполненность , все эти острые запахи , освобождают мою фантазию и уже побудили меня к начальным действиям . Ну , теперь уж за мной дело не останется . Буду теперь многократно погибать целый день , использовать в последствии и фалик(фаллоимитатор ) и прочую атрибутику , пока многократные сладостные результатики не принесут мне временное освобождение от капризов моей постоянно требующей оргастических воплощений физиологии .

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
Ммммм, как же я обожаю запах писи, не побывавшей в душе! Как же, наверное, ароматны твои трусики... Спасибо, твой рассказ многократно усилил мой оргазм!

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Сегодня с утра насладился приятным процессом дрочки в ванной. Так получилось, что брился и дико захотелось! Кончил за минуту.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня с утра насладился приятным процессом дрочки в ванной. Так получилось, что брился и дико захотелось! Кончил за минуту.

Мы коллеги! Я тоже сегодня с утра в ванной вздрочнул. И тоже спонтанно. Правда, пожалуй, больше минуты ушло, минуты 3, наверно.

Д

Дрочун В====D

Гость
Ох,ща пока это всё читал не заметил как и сам начал дрочить,ща достану фотку с попай Дженефер Лопез и кончу на нее:),вот кайф блин:)!

R

rvs2002

Гость
Я сейчас дрочу... Ласкаю свой член и представляю перед собой девушку. Как я медленно ее раздеваю, провожу руками по телу, ласкаю грудь, соски...
611905532

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
А я сейчас дрочу и представляю что девушка сидит у меня под столом и отсасывает. :drochit:

arni

Форумчанин
Форумчанин
мастурбировал позавчера. только кайфа большого не было. т.е. оргазм был нормальный а вот когда фантазировал и мастурбировал удовольствия было мало.

R

rvs2002

Гость
Я сейчас дрочу, хочу подрочить со страстной девушкой. Обожай секс и вирт. Доставляю огромное удовольствие...
Девушки пишите...
ICQ 611905532

Libertin

Председатель
Форумчанин
Я сейчас дрочу, хочу подрочить со страстной девушкой. Обожай секс и вирт. Доставляю огромное удовольствие...
Девушки пишите...
ICQ 611905532
Теперь в каждом посте будем свой номер писать?

K

Konstantin

Гость
Откинул спинку своего любимого кресла, отодвинулся немного от компа, снял футболку, спустил брюки, весь в предвкушение и сладкой дрожи... руки ласкают, тело хочет, мысли за гранью возможного... (ХОЧУ) возбужден безумно, член пульсирует от напряжения! беру его ммм сладко... ласкаю яйчки животик, медленно надрачиваю... пиши (ХОЧУ) М\Ж 418247114 жду с нетерпением! не гей!!!

K

Konstantin

Гость
Что то смотрю не пишет не кто! Отлично кончил вчера, жаль что один=( сейчас сижу перечитываю форум о дрочу! возбужден невероятно! наверно снова одному придется! где все? ау? =)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Что то смотрю не пишет не кто! Отлично кончил вчера, жаль что один=( сейчас сижу перечитываю форум о дрочу! возбужден невероятно! наверно снова одному придется! где все? ау? =)
Как ты наверно понимаешь, форум - это не чат, и здесь всё время находиться невозможно :) Ведь есть ещё не менее интересные вещи, такие как работа, учёба, семья, дети, любовницы и друзья.... :) По аське - это не очень интересно, лучше через скайп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх