нельзя знать, кто в какой яме побывал или не побывал,и у кого какая жизненная ситуацияХочуЯ сказал(а):А я работаю над собой! С переменным успехом. <_< Просто так сложилось, что мне пришлось выкарабкиваться из очень глубокой психологической ямы, а это нелегко. Многие тут меня не понимают, потому что сами в такой яме не были - и я не в обиде на них, напротив! Я за них рада.
А я ползу, скольжу, иногда снова съезжаю вниз, но в целом все-таки карабкаюсь наверх. И за последние годы преодолела уже огромный путь из своей черной ямы на свет божий... Те, кто знает меня в реале и знает давно, подтвердили бы это.
Но что-то я завелась не о том... Просто больная тема. <_<
И не сочтите эгоисткой, я пишу сейчас не только за себя, но и за всех тех, у кого подобные проблемы. Я солидарна с ними, даже если они меня не приемлют.
а насчет мужчин,на самом деле не так просто дать понять,что ты его желаешь....многие этого просто не ожидают,другим может ничего и не надо....в этих случаях хорошо помогают корпоративные вечера...на праздники или если коллектив организовывает междусобойчик в честь дня рождения коллеги все не много выпивают и обстановка более располагает....либо попросить какого-нибудь коллегу-мужчину помочь починить что-то дома....ненаю гвоздь забить если на машине мона на хвост сесть,чтобы подвез...там раз,другой.... да много всяких вариантов я думаю.....