Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Сегодня мастурбировала, тут более понятно , что меня возбудило :nozhka:

а вчера....мастурбировала и кончила общаясь по телефону, при чем мой друг , общаясь со мной находился в метро :zvonit: :smeh: не знаю каково ему было слушать мои ахи-охи и стоны, но кончила я от того, что он говорил такие возбуждающие вещи, по большей части о том, что обычно мы проделывали раньше :p: :trah: :minet: ....кАроче секс по телефону- по быстрому :ups:

Последнее редактирование модератором:

flasher18

иллюзионист
Модератор
"...мастурбировала и кончила"
Тебе-то хорошо, ты дома была :i-m_so_happy:
А вот друг в метро страдал: член торчком, Не Леди в трубке возбуждающе стонет, и люди вокруг подозрительно прищуриваются, видя, как он украдкой тискает член :smeh:

asidici

Форумчанин
Форумчанин
Блин ну вы тут развели, вообще, да ещё поссылке туда сгонял .... прям аж-жж Ж-жот, нада отвлечся.... *__*'

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Когда играл вчера ночью, где-то часов десять подряд, ощутил желание пофапать. Доиграл, сохранился, выключил свет и лег спать. Хотел подрочить, начал уже движения, но член не встал. Такое случилось впервые. Так я и бросил, повернулся и заснул. С утра тоже не стоял вообще... Только сейчас стал реагировать на раздражители. Но осадок неприятный остался...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Блин ну вы тут развели, вообще, да ещё поссылке туда сгонял .... прям аж-жж Ж-жот, нада отвлечся.... *__*'

Чаво мы тут развели? :nozhka: кого развели? на что развели? :smeh: где жжжот...? :unsure: не надо чтоб жжот....расслабься и... ;)

что интересного по ссылке прочел? :)

Serrrg

Форумчанин
Форумчанин
Почитал эту темку и сейчас тоже примусь за дело...эх...жалко, не хватает собеседницы...) а то и себе и кому-то приятно бы сделал...

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Снова кончил на Тали'Зору. Два раза. Во второй раз удалось представить ее особенно близко. Давно меня так ничто не возбуждало, я рычал от удовольствия. Жалко что во всей галактике никогда не повстречать такую... Она настоящая богиня.

asidici

Форумчанин
Форумчанин
Нет мой дрогой Хобб... сорри софорумник Тут Богиня быть может только одна и она Не леди O:-)

Serrrg

Форумчанин
Форумчанин
Сидел на смотри.ком и забрёл на трансляцию одной обалденной девчонки...не удержался, и вместе с ней кончил..
Народ, где же можно повстречать знаменитую Не Леди, о которой все пишут?))

big_big

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас мастурбирую... думаю с кем-то по телефону сейчас возможно получиться или по вебке

массажист

Форумчанин
Форумчанин
я сейчас. смотрю видео с лесбиянками и подрачиваю. а еще до этого дрочил на клип пропаганда "Знаешь" называется.

Вложения

• 1272318671_burnt.ru_propaganda_know.jpg
    1272318671_burnt.ru_propaganda_know.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 97

Sanderson

Форумчанин
Форумчанин
Как обычно - хотел помять член через штаны, но не удержался, достал - и дрочу!

Serrrg

Форумчанин
Форумчанин
Занимался вчера вечером обалденным виртом с девушкой через вебки. Кстати, вот точно такая же ситуация произошла, как та, которую я описал в соседней теме про девушек "ангелов и дьяволов" :) Сначала ничего не предвещало "бури" и мы мило общались...) ну а потом как-то чисто "случайно" мы начали играть в карты по интернету, потом появилась идея играть на раздевание, ну и вот так потихонечку пошло...)

chav66111

Форумчанин
Форумчанин
Вчера вечером шалила с Хуем. Обкончалась. Хуй был прекрасен: угадывал все мои желания. И батарейки не сели.
А сегодня был секс с Любимым. Слов нет.

asidici

Форумчанин
Форумчанин
я сейчас. смотрю видео с лесбиянками и подрачиваю. а еще до этого дрочил на клип пропаганда "Знаешь" называется.

Ой какая красота, ониж в латексе... Давно же я несмотрел Муз и М ТВ недавно мимоходом заметил клип Леди Га гА (есть хотите да-да-да^^)

Что-то там про Алехандро поётся, и на тебе она тож в латексе... ух-х :chupachups:

лись

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас с женой смотрим форум и потихонечку приступаем к ласкам))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх