))) а что именно умеешь???? а главное, что любишь?Молодцы какие, дрочуны.
Я?) Ласкать члены парней, доводить их до сумасшедшего оргазма. )))) а что именно умеешь???? а главное, что любишь?
и я сейчас буду дрочить....тока головку смажу)Начитался форума, не могу остановиться, начинаю ...
Начитался форума, не могу остановиться, начинаю ...
Я бы лучше в парке... на тёток..Не знаю, то ли опять здесь поразвлечся, то ли по пути с работы где-нибудь в парке. Правда, сегодня прохладно, ну да не беда.
Я бы лучше в парке... на тёток
Сегодня тоже хотел (в парке )... даже достал было... но так холодно стало с непривычки, что член обратно в штаны спрятался
Бывает сезонное обострение, а у меня сейчас - сезонное замерзание - дрочить совсем не хочется. Но это временно ща к холоду привыкну и продолжу. И зимой тоже будуСейчас ещё ничего. Я как-то по молодости зимой в лесу попробовал. Не сильно правда холодно было, градусов 15 где-то. Ничего, не отморозил. Правда, кайф был посредственный.
Очередная операция по смене пола?я вся мокрая
Вообще хотелось бы конечно с тобой, только смущает одно обстоятельство - откуда у Мужчины Клитор??)))никто не хочет со мной баловаться я теку реально клитор отдыхает ласкаю анус кого поласкать?