Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
Молодцы какие, дрочуны. ;)

shicko

Форумчанин
Форумчанин
Утро не прошло в пустую)) Дрочил часа Два...пересмотрел столько роликов с Лесбиянками, и повещал) кайф!!!

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Начитался форума, не могу остановиться, начинаю ...

Я наверно минут 30 тому назад классно подрочил прямо на работе. Сейчас чувствую, опять хочется. Не знаю, то ли опять здесь поразвлечся, то ли по пути с работы где-нибудь в парке. Правда, сегодня прохладно, ну да не беда.

flasher18

иллюзионист
Модератор
..Не знаю, то ли опять здесь поразвлечся, то ли по пути с работы где-нибудь в парке. Правда, сегодня прохладно, ну да не беда.
Я бы лучше в парке... на тёток :drochit1:
Сегодня тоже хотел (в парке ;) )... даже достал было... но так холодно стало с непривычки, что член обратно в штаны спрятался :boleet:

P.S. Ты больше так не пости - я заколебался твои повторы стирать >:o

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
Погода уже к сожалению не рассполагает для таких вещей. ) А в тёплые деньки было круто.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Я бы лучше в парке... на тёток :drochit1:
Сегодня тоже хотел (в парке ;) )... даже достал было... но так холодно стало с непривычки, что член обратно в штаны спрятался :boleet:

Сейчас ещё ничего. Я как-то по молодости зимой в лесу попробовал. Не сильно правда холодно было, градусов 15 где-то. Ничего, не отморозил. Правда, кайф был посредственный.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Сейчас ещё ничего. Я как-то по молодости зимой в лесу попробовал. Не сильно правда холодно было, градусов 15 где-то. Ничего, не отморозил. Правда, кайф был посредственный.
Бывает сезонное обострение, а у меня сейчас - сезонное замерзание :smeh: - дрочить совсем не хочется. Но это временно :kivaet: ща к холоду привыкну и продолжу. И зимой тоже буду :)

L

laska

Гость
кто ласкает себя?давайте вместе кончим :i-m_so_happy:

где кто?одной скучно я вся мокрая :i-m_so_happy: помогайте

L

laska

Гость
никто не хочет со мной баловаться :zadumalsya1: я теку реально :glazavkuchu: клитор отдыхает ласкаю анус кого поласкать?

chav6611

Форумчанин
Форумчанин
А я сейчас дрочусь на кухне с кастрюлями и сковородками. Варю борщ. Благо что сейчас в магазинах стали продавать ингредиенты по шинкованные. Меньше дрочки получается.

master

Форумчанин
Форумчанин
эх.. читал темку "выбретые писечки девушек" и несмог сдержатся
щас только что подрочил :babu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх