Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

strlke

Допущенный
Новичок
Только что кончил на фото любимой, теперь крепко усну :nozhka:

В

Вит

Гость
Сегодня вечерком,если есть желающие,можно и совместно

massimo

Допущенный
Новичок
Сегодня ехал в метро, вагон полупустой, жарко, рядом сидела женщина лет 40, ничего особенного, потертые джинсы, свободная рубашка без рукавов, ненакрашеная, блондинка (но все это я заметил только потом). Я спокойно себе читал книжку. В один момент она нагнулась к своей сумке, что стояла у нее в ногах и принялась там что-то искать. Я случайно бросил взгляд налево и увидел... грудь. Обзор был отличный, рубашка очень свободная, потому через её подмышку я видел все. Она копалась очень долго. Я не мог оторвать взгляд. Небольшие груди, крепкие, наливные, абсолютно не отвислые, маленькие острые сосочки, практически без ареалов. Грудь маленькая, потому практически не колыхалась, но на вид реально твердая и очень соблазнительная. У меня встал. Я минуты две смотрел и не моргал даже, почему то меня все это очень возбудило. Хотелось потрогать, так как все это было на расстоянии вытянутой руки. Придя домой славно выдрочился. Сначала кончил быстро, буквально за минуту, потом растянул удовольствие, вспоминая об этих неожиданных, наливных сиськах...) Член ноет. Сейчас раздумываю о третьем заходе.

Kissing The Mirror

Форумчанин
Форумчанин
Буквально минут 15 назад скачал очень хорошую порнушку с Азой Акирой в главной роли. Очень неплохо провел вечер.

Tony

Форумчанин
Форумчанин
Наткнулся в инете на фото Elizabeth Hurley (снималась в "Остин Пауерс") и поймал себя на мысли, что ни разу не мастурбировал на нее. Накачал фото, помял писю и хорошенько вздрочнул. :m15162:

Arlekin

Допущенный
Новичок
Разделся догола,и уже пару часов ласкаю себя,играю со своей упругой и тёплой писей .Сейчас как раз тот волшебный момент,когда член может взорваться этой густой , тягучей жидкостью от любого неосторожного движения.Я пишу эти буквы и лишь слегка поглаживаю возбуждённую головку.Острое ,сладострастное ощущение собственной наготы и подступающего оргазма на грани которого балансируешь.Рука приятно скользит по багровой от возбуждения залупе,залитой прозрачной слизью.Я то вытягиваюсь ,напрягая мышцы ног .То не расслабляя, раздвигаю их ,сгибаю в коленях и ставлю на кончики пальцев.
Чувствую, будь сейчас предо мной партнёр(он или она - не суть) сдержаться было б уже не в моих силах.А так я просто перегораю, я чуть- чуть облегчаюсь(позволив себе выпустить лишь немного спермы) ,оставляя бурное полноценное завершение для следующего сеанса м.б. и совместного :glazki: Ведь ожидание праздника, не хуже его самого ,ибо этот сладкий миг так быстротечен :(

Ух как здорово описал и роликов никаких не надо. Вот думал отдохнуть седня от дрочки, а то немного член побаливает уже от исязаний, но думаю что не продержусь)))

Т

тимка

Гость
Я снимаю штаны или плавки ,лажусь на кровать животом в низ,подкладываю правую руку под пенис-и начинаю терется об ладонь пенисом-в перед -назад,через 15-20 толчков взависимости от возбуждения наступает ;чекотка;в пенисе и наступает оргазм -и последний толчек в перед и я кончаю-прямо в ладонь :потом хочется поспать ,а пенис стоит как кол -увеличенный и полотвердый и по всему телу приятно и чекотно от приятного занятия проделоново

прочитал форум и не смог устоять что бы не кончить-оргазм яркий и мочный аж пишу а всего аж кочает от оргазма -такого яркого и мочного не так часто бывает -хороший сайт-аж обканчаещся весь без остатка...супер.

Н

Немец

Гость
Я сегодня в конце дня на работе решил расслабиться, в каптерке расположился и дрочил. И опять меня мужики спалили. Думал что все ушли а они на улице водяру пили, зашли стаканы оставить. А я там во всю расслабляюсь. Даже на мобилу успели заснять как раз момент когда кончал. Сказали что женам будут показывать А мне по х..Не в первыый раз. Мне и погоняло дали в бригаде -Онанюга.

Hydro

Неофит
Новичок
Только-только из ванны.Зашел в душ с зубной пастой и щеткой,чистил одной рукой,потом другой...
Пасты я использовал много и она периодически капала на то ли на пресс,то ли на пах.Я решил чуть развлечься и капнул на головку.
И это кое-что...разогревает отлично,на грани огразма,щиплет и печет немножечко...ммм.
Ладошкой потер яички,дрочил головку,но до спермы дело не дошло.
Не могу я кончать в душе,успокаивает она меня что-ли.Вот-вот попью чай и начну смотреть порнушку онлайн...медленную и красочную.
Спкокойной ночи

Т

тимка

Гость
кто хочет сейчас по мастурбировать-давайте займемся онанизмом

В

Ворон

Гость
Счас я пойду в туалет. зайду в женский и буду дрочить пока кто нибудь не зайдет

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Щёлкал каналы по телеку и наткнулся на Оксану Фёдорову в спокойной ночи,малыши.Пока она говорила,я дрочил.Наверное я по ней соскучился,так как кончил минуты через две.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Вчера сходил к профессионалке. Зачем пришёл, то и получил (приятно иметь дело со специалистами) Воспользовался живой "куклой" Можно сказать ПОДРОЧИЛ во все места всласть. Всё удовольствие 1000 руб. Спасибо ей большое :) Дала мне ещё бесплатно идею дроче-игры :) Надо будет осуществить.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
A

Andproff

Гость
А кто пробовал помастурбировать в компании с девушкой? Хочу попробовать. И еще чтобы подрочить сиськами. Я не извращенец?

alpino30

Форумчанин
Форумчанин
Спасибо огромное за ВАШ классный форум! Давно тут не был! Подрочил на славу! :non_banana1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх