Сегодня ехал в метро, вагон полупустой, жарко, рядом сидела женщина лет 40, ничего особенного, потертые джинсы, свободная рубашка без рукавов, ненакрашеная, блондинка (но все это я заметил только потом). Я спокойно себе читал книжку. В один момент она нагнулась к своей сумке, что стояла у нее в ногах и принялась там что-то искать. Я случайно бросил взгляд налево и увидел... грудь. Обзор был отличный, рубашка очень свободная, потому через её подмышку я видел все. Она копалась очень долго. Я не мог оторвать взгляд. Небольшие груди, крепкие, наливные, абсолютно не отвислые, маленькие острые сосочки, практически без ареалов. Грудь маленькая, потому практически не колыхалась, но на вид реально твердая и очень соблазнительная. У меня встал. Я минуты две смотрел и не моргал даже, почему то меня все это очень возбудило. Хотелось потрогать, так как все это было на расстоянии вытянутой руки. Придя домой славно выдрочился. Сначала кончил быстро, буквально за минуту, потом растянул удовольствие, вспоминая об этих неожиданных, наливных сиськах...) Член ноет. Сейчас раздумываю о третьем заходе.