J
jon
Гость
Привет всем, я тут новенький. У вас очень интересно, когда нет возможности заняться сексом с девушкой, регулярно захожу к вам. Всегда не против подрочить.
Да чувак не позавидуеш, я вот сечас гоняю то голый....такой кайф...............Как же я завидую людям которые могут беззаботно ходить голыми по квартире/дому,и дрочить,дрочить,дрочить...сижу сейчас втихаря через боковую щелку трусов дёргаю,боюсь родню разбудить которая в пяти шагах от меня...
Я вчера перед сном мастурбировала очень долго не доводя себя до оргазма часа 2. Очень люблю в последнее время мастурбировать просматривая на одном сайте ролики снятые якобы скрытой камерой в японском массажном салоне где массажистка доводит девушек до оргазма. В некоторых сериях девушка получающяя массаж в порыве страсти запускает свою руку под халатик массажистки.
Да чувак не позавидуеш, я вот сечас гоняю то голый....такой кайф...............
Поделился бы, что-ли...
А кто пробовал помастурбировать в компании с девушкой? Хочу попробовать....
Я вчера перед сном мастурбировала очень долго не доводя себя до оргазма часа 2. Очень люблю в последнее время мастурбировать просматривая на одном сайте ролики снятые якобы скрытой камерой в японском массажном салоне где массажистка доводит девушек до оргазма. В некоторых сериях девушка получающяя массаж в порыве страсти запускает свою руку под халатик массажистки.
А я третий день не могу себя поласкать, гости в доме.