Скорее всего нет ... Некогда ... Хотя и не скрою , тёплая волна пошла в определенном месте ))))я на живот , грудь.
если долго, то и до шеи долетает)
а ты будешь сегодня?
Скорее всего нет ... Некогда ... Хотя и не скрою , тёплая волна пошла в определенном месте ))))я на живот , грудь.
если долго, то и до шеи долетает)
а ты будешь сегодня?
Мм.шикарная кисонькаНе сдержалась)
Посмотреть вложение 151381[
засунуть бы в эту розочку свой хуёк
Не люблю быстро ... Кайфа нет , дрочить так дрочить от душиТома, зачем держаться , если волна пошла ? Надо расслабиться, а потом снова - в работу , с чувством глубокого удовлетворения)))
Ну вот и я об этом , а на долгий процесс нет времениКто говорит что надо делать быстро. Я сам люблю оттянуть момент))
A ewe bi polizat tebe!Привет мальчики )) сегодня у меня был офигенный секс с двумя крепкими парнями .... Кончили они в обе мои дырочки одновременно , фантастический заряд бодрости ! Но без любимого занятия не могу даже сейчас ... В который раз замечаю , что после секса дрочка особенно приятна !!! Лежу и уже час надрачиваю свой неугомонный клитер
Ваааууу...круто...! А я решил вздрочнуть хорошенько пока дома никого нет...Привет мальчики )) сегодня у меня был офигенный секс с двумя крепкими парнями .... Кончили они в обе мои дырочки одновременно , фантастический заряд бодрости ! Но без любимого занятия не могу даже сейчас ... В который раз замечаю , что после секса дрочка особенно приятна !!! Лежу и уже час надрачиваю свой неугомонный клитер
решил и я отметиться на эту красоту)Не сдержалась)
Да согласен. После секса дрочка более другая и ощюшения другие. И про то когда кончаешь одновремено то это фантастика. Это даже не передать словами.Привет мальчики )) сегодня у меня был офигенный секс с двумя крепкими парнями .... Кончили они в обе мои дырочки одновременно , фантастический заряд бодрости ! Но без любимого занятия не могу даже сейчас ... В который раз замечаю , что после секса дрочка особенно приятна !!! Лежу и уже час надрачиваю свой неугомонный клитер
Хотя казалось бы , всего получила и оргазма и энергии , сыта полностью , а все равно её родимой не хватает )))Да согласен. После секса дрочка более другая и ощюшения другие. И про то когда кончаешь одновремено то это фантастика. Это даже не передать словами.
Точно. Лежишь, все соки и силы из тебя ушли. А рука на члене, потихоньку подрачиваешь.Хотя казалось бы , всего получила и оргазма и энергии , сыта полностью , а все равно её родимой не хватает )))
Полностью согласенннн! Умничка!Привет мальчики )) сегодня у меня был офигенный секс с двумя крепкими парнями .... Кончили они в обе мои дырочки одновременно , фантастический заряд бодрости ! Но без любимого занятия не могу даже сейчас ... В который раз замечаю , что после секса дрочка особенно приятна !!! Лежу и уже час надрачиваю свой неугомонный клитер