А у тебя много спермы? У меня лет с 15 стало столько, что оставалось мокрое пятно на всём, поэтому ковёр не подходит)))на ковёр, (в самый угол, чтоб не засырать весь ковёр) а потом вытираю
А у тебя много спермы? У меня лет с 15 стало столько, что оставалось мокрое пятно на всём, поэтому ковёр не подходит)))на ковёр, (в самый угол, чтоб не засырать весь ковёр) а потом вытираю
Огромное спасибо за опыт! Непременно воспользуюсь, прямо сейчас.Везёт-же кому-то! В ладошку помещается...
А я в полотенце. Так как давно уже дрочу в основном за компом, то беру полотенце, один край кладу на стул под попу, а свободный конец полотенца свободной рукой собираю в конвертик на пути предполагаемой траектории полёта спермы. И погнал! :rolleyes:
Потом это полотенце легко стирается, и берётся чистое.
я например в салафановий мешочек.иногда в умывальник.Очень интересно стало когда все пишут что много кончили, но вопрос куда?
Объясни, пожалуйста, ты закрываешь уретру (отверствие) своей пипки или натягиваешь шкурку на головку и сдавливаешь её?я когда кончаю, просто кончик на пипке пальцами зажимаю, там под кожей сперма заполняется, а потом в туалет всё выплёскиваю :THUMBS UP: только практикую так если перерыв между дрочением не превышает 2 дней
Объясни, пожалуйста, ты закрываешь уретру (отверствие) своей пипки или натягиваешь шкурку на головку и сдавливаешь её?