Zлой сказал(а):Очень интересно стало когда все пишут что много кончили, но вопрос куда?![]()
Парамоша сказал(а):Кое у кого уже была мысль о том куда утилизировать эту наивкуснейшую жидкость: :lol:
не вкусно..даже противно ...
однажды в деревне я на раскаленную плиту кончил.Zлой сказал(а):Очень интересно стало когда все пишут что много кончили, но вопрос куда?![]()
:lol: эксперименты!!!парниша сказал(а):однажды в деревне я на раскаленную плиту кончил. Из любопытства. Вонь стояла, как от сгоревшей яичницы. Ладно никого дома не было.
Я в бане хотел на печку (она железная), но после твоего рассказа не буду :lol:парниша сказал(а):однажды в деревне я на раскаленную плиту кончил. Из любопытства. Вонь стояла, как от сгоревшей яичницы. Ладно никого дома не было.
парниша @ Jul 4 2008 сказал(а):однажды в деревне я на раскаленную плиту кончил... Вонь стояла, как от сгоревшей яичницы....
А если наспускать побольше, вылить на сковороду и поджарить - интересно, что получится? Может, это вполне съедобно? Белок же!Self-Fucker сказал(а):Я в бане хотел на печку (она железная)...
А мне вот один приятель жаловался, что после виртуального общения со мной у него диван сильно промокает. Я ему тоже советовала тряпочку завести! А он говорит, будто тряпочки не хватит - нужна целая простыня. А простынями заведует мама и неизвестно, как у нее дополнительную попросить... :blush:d.i.g.g.e.r. сказал(а):Кончаю на себя, под подушкой даже тряпочка лежит специальная - сперму стирать ;-)
:lol: :lol: :lol: ....... фу! меня чуть не вырвало!!! :lol: :lol: :lol:ХочуЯ сказал(а):Собрались онанисты компанией, подрачили всласть, кончили в баночку, слив сперму вместе... Пожарили эту "яичницу" и съели, утолив закономерный голод!
:rolleyes: это он хвастается... привирает...ХочуЯ сказал(а):А мне вот один приятель жаловался, что после виртуального общения со мной у него диван сильно промокает. Я ему тоже советовала тряпочку завести! А он говорит, будто тряпочки не хватит - нужна целая простыня. А простынями заведует мама и неизвестно, как у нее дополнительную попросить... :blush:
Пускай привирает! Зато приятно... :rolleyes:iliill сказал(а)::rolleyes: это он хвастается... привирает...не родился ещё мужчина, которому для этого дела простыни нужны.... :o если только он не кентавр (человеко-бык) :o
Это у тебя с непривычки! Точнее, стереотип такой... Вот где-то едят живых жирных червей, потому что с детства так приучены и понятия не имеют, что для кого-то подобное отвратительно. Так что это все относительно!iliill сказал(а)::lol: :lol: :lol: ....... фу! меня чуть не вырвало!!! :lol: :lol: :lol:
Вполне возможно, что и не привираетХочуЯ сказал(а):Пускай привирает! Зато приятно... :rolleyes: