Кто же не любит.Ох люблю я это дело
Сейчас в переписке с единомышленником -дрочером говорили о любви к куни, как же я это обожаю, трогать язычком, губами эти складочки, эту волшебно-розовую горошинку клитора, какая прелесть!

Сосать и лизать клитор и губки это неземное наслаждение!Я тоже. Мне даже секс по боку. Просто хочу насладится вкусом этим.Хочу побыть лизуном для женщины, ласкать ее дырочки язычком, долго, нежно, наслаждаться женщиной. Довести оральными ласками до оргазма.
А какие,губки, наслаждение
Завидую,мужчине,белой завистью
Мне кажется такая реакция с её стороны меня раздражала бы)) Какого она улыбается?)) Типа с каким то поддевкой в голове. Хотелось бы видеть истому и удовольствие на лице а она хи-хи ловит). Фото 401802 имею ввиду.Да. Дружище. Я с тобой солидарен.Посмотреть вложение 401871Посмотреть вложение 401872
Все по разному реогируют. Моя жена при куни прокусывает палец и улыбка.Мне кажется такая реакция с её стороны меня раздражала бы)) Какого она улыбается?)) Типа с каким то поддевкой в голове. Хотелось бы видеть истому и удовольствие на лице а она хи-хи ловит). Фото 401802 имею ввиду.