Киска очень вкусная.... Зачем говорить? Делай ей куни без разговора.Я всегда возбуждался при слове куни,и хочу это сделать.Как на вкус киска?И как сказать девушке про это?
солидарен))У меня тоже часто возникает такое желание - делать куни всем красивым девушкам... Лизать девушке - это классно!!!Меня это очень возбуждает. У меня стоит колом от этого. Я даже больше люблю куни делать, чем минет от неё.
Правильно говоришь, при процессе на лицо даже и нет возможности взглянуть, полностью погружен в работу с головой)))))Вот, что же вы за мужчины такие. Хочу красивой сделать. Но вы же не лицо будете ласкать. А влагалище. А оно красивое не красивое разницы нет. Лёг между ног и делай приятно.
Ничего не говори.Во время занятий любовью,целая ее в губы,опускайся ниже:переходит к поцелуя шеи,груди.Но не торопись,делай это постепенноЯ всегда возбуждался при слове куни,и хочу это сделать.Как на вкус киска?И как сказать девушке про это?
мне процесс нравится, а слово нет)))) название темы само себе противоречит)))))) все-таки красивой или любой девушке? у красивой девушки может быть не красивая пися, и наоборот)))) а тема вообще, это предложение-приглашение к куни или просто озвученное желание деду морозу на новый год?
Пися может быть и не красивой,но вкусноймне процесс нравится, а слово нет)))) название темы само себе противоречит)))))) все-таки красивой или любой девушке? у красивой девушки может быть не красивая пися, и наоборот)))) а тема вообще, это предложение-приглашение к куни или просто озвученное желание деду морозу на новый год?
Вот молодец,правильно сказалаВот, что же вы за мужчины такие. Хочу красивой сделать. Но вы же не лицо будете ласкать. А влагалище. А оно красивое не красивое разницы нет. Лёг между ног и делай приятно.
Надо устроить конкурс красоты влагалища. Победительница получит приз. КуниПися может быть и не красивой,но вкусной
Да,можно.А писичку полизать всегда приятноНадо устроить конкурс красоты влагалища. Победительница получит приз. Куни
Ага! И конкурс красоты маткиНадо устроить конкурс красоты влагалища. Победительница получит приз. Куни
И для меня тоже! Раскрытие влагалище это вообще супер!!!Ага! И конкурс красоты маткии конкурс красоты сперматозоидов
Для меня так в конкурсе влагалища выигрывают ВСЕ женщины
![]()
ЭТО НЕ ОСПОРИМО.Для меня так в конкурсе влагалища выигрывают ВСЕ женщины![]()
Конечно.Каждое влагалище красиво по своемуЭТО НЕ ОСПОРИМО.