akRiL сказал(а):У меня в 9 классе таже фигня была )))
думаю, что у каждого в детстве был период.....когда Резинотехническое изделие № 2 наполнялось водой.... и обрушивалось на головы невинных прохожих

akRiL сказал(а):У меня в 9 классе таже фигня была )))
sweet-devil сказал(а):думаю, что у каждого в детстве был период.....когда Резинотехническое изделие № 2 наполнялось водой.... и обрушивалось на головы невинных прохожих![]()
sweet-devil сказал(а):некоторые могли использовать простые надувные шарики...но большинству было интересно...ЭТО.....советского производства...с огромным количеством талька и резиной как у противогаза![]()
akRiL сказал(а):Вот еще вспомнил! Как то фотал двуш стриптизерш! И так они извивались! Что у меня не нароком встал! Я сначала как мог отворачивался, но потом, когда уже совсем не скрыть было пришлось 5 минут посидеть![]()
А четыре раза не вынимая?По молодости баловались.Dr@Cool@ сказал(а):Вот уж не знаю, курьез, не курьез, но вот что было..
Вернулись с девушкой с клуба. Она поехала ко мне. Было солнечно и тепло с утра, в троллейбусе прям уснули и чуть не проехали остановку нашу. С горем пополам добрались ко мне. Легли спать часов в 9 утра. Я начал к ней приставать.. Ведь и знакомился с ней, грубо говоря, для секаса. Она отвечала полной взаимностью.. Я уже вставил и начал получать наслаждение. Она так сладко постанывала... И тут она говорит - давай по медленнее, ну я и замедлился. А потом проснулся только через 3 часа, так и не вытащив) такое чувство было не обычное.. Я сначала ничего не понял, почему так приятно письке.. Но когда понял, писька сама 'подросла' и я просто продолжил начатое.. Такого бурного утра не было у меня до сих пор.. Воть как бывает..
вот конечно жесть) улыбнуло) ну конечно не вас, а меня)тимкин сказал(а):решили с женой заняться цацкамипецками... уложили детей спать... выждали положенное время... приступили.. (комната наша проходная) лежим , жена минет делает, кайф, открывается дверь детской. жена со скоростью молнии исчезает с исходной позиции :lol: , наше чада тоже, с такой же скоростью исчезает в комнате. и мы слышим из комнаты- мама папе письку целует... и раздается хохот...... конечно после этого уже было не до секса.![]()
эт прикольно, но когда пробовал до этого, так"изделие номер два" порвалось на третьем разе... теперь не хочу рисковать, т.к. девушка любимая.... сейчас это не к чемустарый перец сказал(а):А четыре раза не вынимая?По молодости баловались.
М да...))) Эт случай скорее в досадные обломы...тимкин сказал(а):решили с женой заняться цацкамипецками... уложили детей спать... выждали положенное время... приступили.. (комната наша проходная) лежим , жена минет делает, кайф, открывается дверь детской. жена со скоростью молнии исчезает с исходной позиции :lol: , наше чада тоже, с такой же скоростью исчезает в комнате. и мы слышим из комнаты- мама папе письку целует... и раздается хохот...... конечно после этого уже было не до секса.![]()
можно и так . но потом вспоминали с какой скоростью она исчезла. . жена. . смеялись долго. .Cover сказал(а):М да...))) Эт случай скорее в досадные обломы...
А дети то потом вопросов не задавали?тимкин сказал(а):можно и так . но потом вспоминали с какой скоростью она исчезла. . жена. . смеялись долго. .![]()
нет. . мы специально не стали утром ничего говорить им. . и тема как то сама закрылась. . .Cover сказал(а):А дети то потом вопросов не задавали?