Отлично! Только в селфи-камере надо развернуть экран

Это наш «Цербер». Без него тут никак ))Не обращайте внимания) Ан4оусу везде мужики мерещатся)
Отлично! Только в селфи-камере надо развернуть экран
Это наш «Цербер». Без него тут никак ))Не обращайте внимания) Ан4оусу везде мужики мерещатся)
Цербер на форуме, но думаю в жизни добрейшей души человек
Благодарю милый)Знаю, Марго. Это женщина. Причём очень клёвая и симпатичная)
Спасибо за совет!
С первого раза не получится, это нужно или хотеть очень сильно, или постепенно привыкать к этому))) Потом ощущение удовольствия удваевается)Ощущения не понравились))) Снаружи приятно, внутрь нет. Комплексов или запретов у нас нет)
Ну ну.. Поэтому ты сразу профиль закрыл?!!!Не обращайте внимания) Ан4оусу везде мужики мерещатся)
Ан4оус, и Вам доброе утро) Исправилась) Вы вызываете во мне противоречивые чувства)))Ну ну.. Поэтому ты сразу профиль закрыл?!!!
Так у тебя тоже профиль закрыт! Значит и ты не та, за кого себя выдаёшь?Ну ну.. Поэтому ты сразу профиль закрыл?!!!
А может это ты ж, которая прикидываться м и троллит всех ж!Так у тебя тоже профиль закрыт! Значит и ты не та, за кого себя выдаёшь?![]()
СпасибоА может это ты ж, которая прикидываться м и троллит всех ж!
Ну-ка нам докажи попробуй обратное!)))
flasher.А может это ты ж, которая прикидываться м и троллит всех ж!
Ага 1978года выпуска за номером 3flasher.
Член в студию,на фоне свежей прессы. Желательно журнал " Мурзилка".
Попробую ещё раз) Спасибо за совет!С первого раза не получится, это нужно или хотеть очень сильно, или постепенно привыкать к этому))) Потом ощущение удовольствия удваевается)
Я? Тролил? Да ни боже ж мой! Ви миня таки с кем-то путаете!А может это ты ж, которая прикидываться м и троллит всех ж!
flasher.
Член в студию,на фоне свежей прессы. Желательно журнал " Мурзилка".
Да не вопрос! Вот, пожалте, как просили: положил Мурзилку на членАга 1978года выпуска за номером 3
Вот я понимаю, что надоЯ? Тролил? Да ни боже ж мой! Ви миня таки с кем-то путаете!
Да не вопрос! Вот, пожалте, как просили: положил Мурзилку на член
Посмотреть вложение 484824
Да, тут спешка не нужна.Попробую ещё раз) Спасибо за совет!
Спасибо. Ваш совет очень пригодился, всётаки доверился мне муж))) И результат мне понравился))) Продалжаю развращатьС первого раза не получится, это нужно или хотеть очень сильно, или постепенно привыкать к этому))) Потом ощущение удовольствия удваевается)
Я рад, что вам удалось найти подход к мужу)))) надеюсь, что у вас всё получитсяСпасибо. Ваш совет очень пригодился, всётаки доверился мне муж))) И результат мне понравился))) Продалжаю развращать![]()