Не не ничего не надо я просто знаю что девушкам нравится когда их уговаривают ..вот и пошутил неудачно. А восторг искренен сори и не надо на Вы пожалставы что, от Деда заразились? Можете забрать лепту в таком случае
Не не ничего не надо я просто знаю что девушкам нравится когда их уговаривают ..вот и пошутил неудачно. А восторг искренен сори и не надо на Вы пожалставы что, от Деда заразились? Можете забрать лепту в таком случае
окиНе не ничего не надо я просто знаю что девушкам нравится когда их уговаривают ..вот и пошутил неудачно. А восторг искренен сори и не надо на Вы пожалста
И ножки, и попка, и... и волосы - супер!
ну это не мне спасибо, а скорее твоим родителям...пасиб, Ань) а ко мне одноклассник бывший влюбленный заезжал, сижу немного пьяненькая и довольная, душевно посидели)))
может, ты просто об этом не знала..? сама-то влюблялась?))ну это не мне спасибо, а скорее твоим родителям...
...а в меня редко влюблялись. Хотели - да... но влюблялись по настоящему редко Так что завидую
Мимо не пройти такой попы.trust, спасибо
оки
вот ещё, последнюю фоту в начальном варианте не нашла почему-то)))))
Влюблялась, ага... Каждый раз - печальная историяможет, ты просто об этом не знала..? сама-то влюблялась?))
Ого
Влюблялась, ага... Каждый раз - печальная история
ну, вот, ещё немного меня, 2 фотки перенесла сюда
не могу не присоединиться к сказанному!какая же ты лапочка
не могу не присоединиться к сказанному!