не могу не присоединиться к сказанному!
Угу, и я поддержу. Лейла, класс! Волосы красивые, попка вообще улётно смотрится в колготках. Следующий таз не обрезай, только, низ фотки
Роскошные волосы ;-)
и очень пикантно смотрятся колготочки...
Волосы - СУПЕР! :THUMBS UP:
Мне очень нравятся. Прямо хочется зарыться в них! Обожаю длинные и красивые волосы!
какая же ты лапочка
Ага! И я поддержу! @}->-- %)
Угу, и я поддержу. Лейла, класс! Волосы красивые, попка вообще улётно смотрится в колготках. Следующий таз не обрезай, только, низ фотки
ну, вот, немного художества)))
в эту попку?? А мне показалось, это писька...Вах, какая!!! в эту попку ещё бы вибратор.....
в эту попку?? А мне показалось, это писька...
Вибратор... это хорошо... но живой лучше
Вибратор... это хорошо... но живой лучше
На последней фотке попка видна.
Угу, толстый, днинный, смазать кремом, аккуратно ввести головку, потом взять с верху Лейлу за плечи и одним, не резким, непрерывным движением насадить по самые яички....мммффф....
А можешь сделать вот так, ка у НеЛеди сделана фотка (третья):
http://onanizm.ru/threads/ne-ledi-no-boginja.1204/page-10#post-82505
Чтобы со спины и чтобы ножки полностью видны были? И как-нибудь так, чтоб волосы не сильно спину загораживали, но были видны.
А можешь сделать вот так, ка у НеЛеди сделана фотка (третья):
http://onanizm.ru/threads/ne-ledi-no-boginja.1204/page-10#post-82505
Чтобы со спины и чтобы ножки полностью видны были? И как-нибудь так, чтоб волосы не сильно спину загораживали, но были видны.
красивая писька и клиторну, вот, немного художества)))
уфф, какие фантазии...
вот ещё кусочек меня
чет мне кажется, что она не согласится... ты у нее спрашивал??
просто охренительно
А может ты сделаешь такие фото, как у Андрея Харьковчанина, только с запрокинутой левой ногой за голову, и чтобы мизинец правой ноги красным лаком накрашен был ]:->
рада, что понравились)
вот, собственно, я
Угу, фантазиия у меня бурная. Попочка классная. Мысли о проникновении в неё всё реальнее и реальнее А можно в той же позе, но без трусиков под колготками?
я просто влюблен