не могу не присоединиться к сказанному!
Угу, и я поддержу. Лейла, класс! Волосы красивые, попка вообще улётно смотрится в колготках. Следующий таз не обрезай, только, низ фотки

Роскошные волосы ;-)
и очень пикантно смотрятся колготочки...
Волосы - СУПЕР! :THUMBS UP:
Мне очень нравятся. Прямо хочется зарыться в них! Обожаю длинные и красивые волосы!
какая же ты лапочка![]()
Ага! И я поддержу!![]()
@}->--
%)
Угу, и я поддержу. Лейла, класс! Волосы красивые, попка вообще улётно смотрится в колготках. Следующий таз не обрезай, только, низ фотки
ну, вот, немного художества)))
Вах, какая!!! в эту попку ещё бы вибратор.....![]()
в эту попку?? А мне показалось, это писька...
Вибратор... это хорошо... но живой лучше![]()
Вибратор... это хорошо... но живой лучше![]()
На последней фотке попка видна.![]()
Угу, толстый, днинный, смазать кремом, аккуратно ввести головку, потом взять с верху Лейлу за плечи и одним, не резким, непрерывным движением насадить по самые яички....мммффф....![]()
А можешь сделать вот так, ка у НеЛеди сделана фотка (третья):
http://onanizm.ru/threads/ne-ledi-no-boginja.1204/page-10#post-82505
Чтобы со спины и чтобы ножки полностью видны были? И как-нибудь так, чтоб волосы не сильно спину загораживали, но были видны.
![]()
А можешь сделать вот так, ка у НеЛеди сделана фотка (третья):
http://onanizm.ru/threads/ne-ledi-no-boginja.1204/page-10#post-82505
Чтобы со спины и чтобы ножки полностью видны были? И как-нибудь так, чтоб волосы не сильно спину загораживали, но были видны.
![]()
красивая писька и клиторну, вот, немного художества)))
уфф, какие фантазии...![]()
вот ещё кусочек меня
чет мне кажется, что она не согласится... ты у нее спрашивал??
просто охренительно
А может ты сделаешь такие фото, как у Андрея Харьковчанина, только с запрокинутой левой ногой за голову, и чтобы мизинец правой ноги красным лаком накрашен был ]:->
рада, что понравились)
вот, собственно, я![]()
Угу, фантазиия у меня бурная. Попочка классная. Мысли о проникновении в неё всё реальнее и реальнееА можно в той же позе, но без трусиков под колготками?
![]()
я просто влюблен![]()