Личные фото девушек из социальных сетей т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pussylover

Познавший свет
Кандидат в члены форума
ох, какой сладкий онанизм с этой сучкой...
12890803-jpg.365617

Chertovka

Администратор
Администратор
Нормальная, да. Но некрасивая. А я хочу дрочить на красивых, уж извини. И уверен, что мое предпочтение разделяет большинство.
Можешь создать тему вроде «Дрочить на всраток» и постить себе туда любых страшил. Учитывая количество копрофагов на форуме в последнее время, думаю, тема взлетит. Может, вас в темах для нормальных дрочеров меньше станет.
...любезнейший Алсо, я устала зачищать твои предъявы и оскорбления других форумчан по разным темам...поэтому последнее китайское предупреждение на понятном тебе языке - Андрюшка, закрой ебальник, клешерукий долбозвон...сиди дрочи втихомолку...

Chertovka

Администратор
Администратор
Какие вежливые модераторы тут
...шапки раздаются по Сенькам...не вижу оснований миндальничать с индивидами, которые не проявляют ни малейшего уважения к пользователям форума...

Alex Blok

Форумчанин
Форумчанин
Да, она не соответствует стандартам красоты, которые нам привиты глянцевыми журналами и проплаченными примадоннами-шлюхами. Но ведь это не единственный вариант красоты. Эта девушка действительна по своему красива, согласен с Curtis.
А я бы с кем нибудь поимел бы!!!

milk2

Форумчанин
Форумчанин
давно любуюсь этой девушкой, первоначально обратив внимание на её найсексуальнейшие стройные ножки
DvzRAiOzWog2.jpg
а вот и остальные её фото, глядя на которые интенсивно генерируется сперма... она такая милая, немного грустная и при этом чертовски возбуждающая
YKh8agwKEy8.jpg5gnK2pvsDqY.jpgbla_rbYxwR8.jpgkNbvz7mhx2A.jpgnXPubpT7tc0.jpg
кому понравилась, пишите в личку, пообщаемся о ней)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх