я думаю, она и одновременно с двумя мальчиками не против) особенно если мальчикам лет по 18-20)Многие тягают наверно)
я думаю, она и одновременно с двумя мальчиками не против) особенно если мальчикам лет по 18-20)Многие тягают наверно)
а прикинь какой сладкий секс с ней.ох, какой сладкий онанизм с этой сучкой...
...любезнейший Алсо, я устала зачищать твои предъявы и оскорбления других форумчан по разным темам...поэтому последнее китайское предупреждение на понятном тебе языке - Андрюшка, закрой ебальник, клешерукий долбозвон...сиди дрочи втихомолку...Нормальная, да. Но некрасивая. А я хочу дрочить на красивых, уж извини. И уверен, что мое предпочтение разделяет большинство.
Можешь создать тему вроде «Дрочить на всраток» и постить себе туда любых страшил. Учитывая количество копрофагов на форуме в последнее время, думаю, тема взлетит. Может, вас в темах для нормальных дрочеров меньше станет.
Какие вежливые модераторы тутзакрой ебальник, клешерукий долбозвон...сиди дрочи втихомолку...
...шапки раздаются по Сенькам...не вижу оснований миндальничать с индивидами, которые не проявляют ни малейшего уважения к пользователям форума...Какие вежливые модераторы тут
Красивая особа
А я бы с кем нибудь поимел бы!!!Да, она не соответствует стандартам красоты, которые нам привиты глянцевыми журналами и проплаченными примадоннами-шлюхами. Но ведь это не единственный вариант красоты. Эта девушка действительна по своему красива, согласен с Curtis.
Что тут скрывать я тоже на её подрочилда и что греха таить... мастурбирую глядя на неё! (продолжение)
Посмотреть вложение 398556Посмотреть вложение 398557Посмотреть вложение 398558Посмотреть вложение 398559Посмотреть вложение 398560Посмотреть вложение 398561Посмотреть вложение 398562Посмотреть вложение 398563Посмотреть вложение 398564Посмотреть вложение 398565Посмотреть вложение 398566Посмотреть вложение 398567Посмотреть вложение 398568