Давай находи деваху, будешь делиться с нами вкусностями ну а мы дрочить на этоВсякие инстаграммы с тиндерами ну это просто источники онанизма на целые вечера. Я бы хотел найти боевую подругу и делиться с форумчанами интимные фото
Похоже кто-то пасёт наш сайт,как только мы здесь начинаем на кого-нибудь,так сразу всё это закрывается,пропадает или без регистрации хрен войдёшь...Никто подобного не заметил?Проблема возникла с этим делом. Девушки в ВК позакрывали свои страницы, теперь не подрочить на их фотки в купальнике
однако, есть и такие, которые оставляют страницу открытой, но закрывают личные сообщения, возможно из-за того, что им начинают писать многие, и вот такие мне особенно нравятся... это значит им или нравится, что мы ими восхищаемся и дрочим на них, или они догадываются об этом и относятся к этому или снисходительно или безразлично или как к комплиментуПроблема возникла с этим делом. Девушки в ВК позакрывали свои страницы, теперь не подрочить на их фотки в купальнике
Похоже на это. Нужно что-то с этим делать)Похоже кто-то пасёт наш сайт,как только мы здесь начинаем на кого-нибудь,так сразу всё это закрывается,пропадает или без регистрации хрен войдёшь...Никто подобного не заметил?
Ага, представляют как на них дрочат)однако, есть и такие, которые оставляют страницу открытой, но закрывают личные сообщения, возможно из-за того, что им начинают писать многие, и вот такие мне особенно нравятся... это значит им или нравится, что мы ими восхищаемся и дрочим на них, или они догадываются об этом и относятся к этому или снисходительно или безразлично или как к комплименту
Та что на третьем фото похожа на мою первую девушку
Тощая такаяТа что на третьем фото похожа на мою первую девушку