Да там случаев - мильёнов не наберется, но на сотню (может даже сотни) счет смело можно вести
Какой самый большой минус для меня - мало времени. И даже не столько, что его мало, а ты не знаешь, на какой остановке или станции выйдет попутчик, в салоне вдруг станет мало людей, кто-то втиснется между вами и еще сто-пятьсот прочих вариантов.
Но пищу для ночных фантазий "как было бы, если бы он..." это давало знатную. Особенно в те времена, когда о реальных контактах можно было только мечтать. Поэтому большинство воспоминаний из того периода, упоминание которого, на большинстве приличных сайтах (да и неприличных тоже) - строгое табу. И связано с нашим же сельским автобусом. Он удобен был тем, что после моей остановки в 2-3 селах пассажиры еще заходили. Потом, в следующих двух населенных пунктах, бывало кто-то выходил или заходил. Но мало. То есть по сути, кто кого встретил, тот с тем и едет больше часа пути до городского автовокзала. И это было удобно. иногда настолько, что переходило в разряд незабываемого.
Я уже как-то упоминала, что несколько лет назад начинала писать рассказы о приключениях. В том числе и про транспортные. Заново переписывать не хочу, просто вставлю отрывок из готового.
Почему событие было для меня знаковым - я очень удивилась, почувствовав, что некоторым девушкам нравятся девушки. А с учетом, что на улице года не 202х, а скорее 199х годы - удивительно вдвойне.
Ладно, в общем сам отрывок и сама поездка:
И хотя наступило лето и транспорт полным почти не бывал, именно тогда, во время летней сессии, я открыла для себя, что девушки тоже иногда трогают девушек. В общем, я вся такая «на крыльях» влетаю в уже закрывающуюся заднюю дверь троллейбуса, он оказывается полным - ура! Поднимаюсь на площадку. Готовящийся к выходу пассажир, прижимает меня к поручню, а я встречаюсь глазами со стоящей тут же девушкой. Она может только чуть старше меня, но прилично выше. Вот помню, что высокая и стрижка, больше ничего. На удивление она не убирает руку с поручня, а наоборот, опускает ее чуть ниже, вплотную касаясь груди. Я это сейчас отмечаю, тогда особо и не обратила внимание. Больше удивил взгляд. Такой, ищущий. Те, кому, как и мне, нравится заполненный транспорт, поймут. Был бы парень, я бы даже не сомневалась. Так вот поначалу я даже ничего не заподозрила, пока не почувствовала, что большой палец ее руки слегка, но ощутимо поглаживает мне грудь как раз там, где сосочек. А вторая ее рука находится у живота.
Меня всегда выдает румянец. Вот и сейчас я зарделась. Девушка снова посмотрела мне прямо в глаза и развернула руку ладонью вплотную к моему животу. Остановка, пассажиры входят и выходят, при желании я могла бы перейти на другое место. Но мне уже самой хочется. Только трогаемся - ее правая рука, все ощутимее гладит грудь, а вторая пробирается вниз. Летом я практически всегда в легком платье или юбке, ее пальчики ощущаются так явно. Мы стоим почти вплотную друг к другу, я вижу как выступили капельки пота у нее на носу. Румянец, куда бы деть румянец...
Чувствую ее дыхание и подрагивание как пальцев, так и губ. Из-за разницы в росте, ей не очень удобно пробраться пониже - между ножек. Но даже и так чувствуется, как она дотянулась ниже линии трусиков, спустилась еще ниже. Очень мягко и аккуратно коснулась губ. Ее вторая рука лежит на груди практически полностью. Поручень только как опора для руки. А я не знаю, что делать, просто стою и краснею. Все продолжается не очень долго – не больше двух остановок. Мы даже не успели как следует покайфовать. Какой-то пассажир протискивается мимо нее, кто-то встает в освободившееся место, нас разделяют, ну и все... Приключение совсем небольшое, но для меня тогдашней – целое открытие!