А ездишь-то где? Какой город, какие маршруты? Время проезда писать не обязательно))
Не, мож попозже. Это уже личное. Не готова пока про себя рассказывать.
Давайте я лучше еще чего-нить расскажу из приключений. Вообще, люблю поболтать
Появились в нашем городе новые автобусы. Что-то среднее между маршруткой и большим автобусом. Название не знаю, беленькие
Нравились тем, что едет быстро и внутри в проходе там потеснее, чем в большом
В общем начала на работу на нем ездить.
Захожу как-то утром. Час пик как обычно. А время, то ли осень, то ли весна - не помню. Все в пальто-куртках. Не самый лучший сезон для транспорта. Привычно пробегаю взглядом по стоящим рядом и начинаю понемногу протискиваться в средину. Чем еще хороша средина - своей стабильностью. Шансов, что входящие-выходящие разлучат вас с понравившимся попутчиком - минимальны.
Там стоит симпатичная женщина моих лет и за спиной у нее мужчина. Что и как у них происходит - особо не видно, но по румянцу на щеках и блестящим глазам понимаю, что происходит. Еще от входа их для себя приметила.
Я ж говорю, рыбак рыбака видит издалека. Видно нашего брата, как бы не шифровались. Ну по крайней мере тем, кто увлекается.
Постепенно оказываюсь рядом. Хорошо помню, ее длинные темные волосы, смуглый цвет кожи и длинное светло-коричневое пальто. Его вообще не запомнила. Выше - все, что помню.
Ну да неважно. Не просто вижу, как ей хорошо, прям энергетика чувствуется. Ощущение, что только не искрит воздух между ними.
Вот интересно, если мужчина вот так же доставляет удовольствие даме, он довольно спокойно отнесется, если другая дама будет наблюдать. Если вдруг рядом окажется другой мужчина и будет шанс, что заметят - чаще всего прекращает попытки. Но все равно я не хочу им мешать, становлюсь рядом и разворачиваюсь в пол оборота к ним боком-спиной, закрывая от других возможных взглядов.
То боковым зрением, то в отражении в окне вижу, что они нашли друг друга. Она то чуть изогнется в спине, прижавшись попой к нему плотнее, то, наоборот, спиной, чуть не положив затылок на его шею и плечо. Если уж совсем откровенно, то была надежда, что его свободная рука и до меня доберется. И такие случаи бывали. Когда одна девушка чувствует между половинок попы его дружка, а вторая -поглаживания рукой попы или бедер. Но нет. Вижу, что рука не свободна и все чаще мелькает в отражении стекла на ее груди.
Очень было... чувственно, что ли? Не подберу нужного слова. Очень приятно вспоминается.
Сейчас пишу и как будто снова прожила те же эмоции.