Не знаю, что сказывается - общая задрюканность людей на политике, медицине (в ковидные) или то, что мужчин можно привлечь ни за хер собачий (уж извините меня, но более емкого выражения не подобралось). Тут все: и модный зарубежный харрасмент, и наше сермяжное снохачество, и инцест, и прочее, о чем говорить в приличном обществе не принято.
Но тут же у нас клуб без галстуков и лифчиков. Буду резать матку, как есть и как думаю. Захотят модераторы, сами почистят или вообще удалят, если посчитают, что идет в разрез с политикой партии.
В общем.
Скучно мне стало последние годы в транспорте.
Я решила, что все, "бабий век короток" и прочее. Новое поколение на смену пришло, молодое, незнакомое.
А тут за эти месяц-полтора целых два ярких приключения. Про первое уже рассказывала - в ночном мждугороднем.
Это приключилось недели две назад. Мож три. Отпуск - как обнуление какое-то. В прошлой жизни.
Приехали нам друзья из Краснодара. Давняя универская подружка с семьей погостить.
И поехали мы на концерт. Собирали у нас ретро фест - "все звезды в гости к нам". Ну да неважно.
Важнее, что народу тьма-тмущая собралась. Стадион загородный, к нему, по сути, дорога всего одна ведет.
Мы вроде и заранее выехали, а все равно пробка еле движется. Мы еще в машине сидим с перевесом. Типа, 17-лет, дети еще, груднички, можно не считать

Блин, опять длинно пишу. Щас ускорюсь.
Понимаем, что там и с парковкой тоже будет швах, давай как-нибудь на автобус перепрыгивать.
Машину бросили у дороги рядом с остановкой. А автобус полный.
Муж меня запихнул плечом под зад, сам у двери остался. Дети с гостями в заднюю дверь - там вроде посвободней оказалось. Или просто помельче они.
Понемногу как-то протиснулась в центр (люди не все на концерт едут, кто-то еще даже выходит). Муж так же у двери.
Жарко, на мне легкие свободные штаны.
Чувствую чью-то руку на ноге. Вначале, как водится, осторожно. Дальше-больше.
Потом и вовсе осмелел, не стесняется. Как к себе домой. Нет, я дама тоже опытная, но этот такой тертый попался. Я уже и с мужем парой фраз перекинулась, что бы показать - "не одна еду, мил человек, давай-как-то через раз".
В закрома его не пустила, правда. И так теку, как ..., а если пальчики добавит - вообще потом в мокром ходить.
Чуть развернулась спецом, так он сзади пристроился. И такой настырный, гад.
Не, я так-то не против. Мужа только боюсь, что заметит. А автобус еле ползет. Затуманенным взором смотрю - люди рядом кто-то пешком идет. И то мы их догоним, то они нас. Может и не против была бы пешком, но там еще 7км, а я на каблуках.
В общем, пока мы так еще час ехали, что только не попробовали.
Ну точнее он.
Опытный оказался. Не тушевался.
Все к груди пробирался, стоя сзади. То по одежде, то под блузку. То в штанишки руку запустить. Но тут уже я боялась, что кто увидит. Не далась.
А между булочек он классно потерся, приятно вспомнить.
Лето хорошо не только тем, что одежда легкая. Румянец, красноту и прочее - все на жару можно списать. Не на возбуждение.
На концерт, в итоге, мы на два часа почти опоздали - а он только начинался. Весь город в этой пробке стоял. Но не всем было так хорошо, как мне