Отличный список
Достойный выбор! Очень возбуждает!Не люблю из западных никого. Вот мой список!
Кого из знаменитостей вы бы хотели трахнуть в киску: Екатерина Гусева
Кого из знаменитостей хотели бы трахнуть в попку(заняться анальным сексом): Дашу Сагалову
Кого хотели бы отыметь вдвоем (или втроем): Анну Семенович
От кого хотели бы минетик: Веры Брежневой
Кого хотели бы грубо потрахать в рот: Альбину Джанабаеву
Кому хотели бы кончить на личико: Анне Плетневой
Кому хотели бы кончить в ротик: Анастасии Заворотнюк
С кем из знаменитостей вы бы хотели заниматься нежным сладким сексом всю ночь напролёт: Ани Лорак (мечта уже долгие годы!)
Возбуждающая фантазия, шлюха похоже сама дико обрадовалась такому "репортажу". В следуюший раз неплохо было бы узнать, как вообще эта "одаренная" блондинка попала на НТВ, какой кастинг прошла, какие навыки показала... Пока вижу смазливую сучку в короткой юбке, готовую отсостать любому... Но ведь не так она отбиралась на ТВ?Я сам, когда её писал, яростно надрачивал хуй и был очень близок к оргазму...
Возбуждающая фантазия, шлюха похоже сама дико обрадовалась такому "репортажу". В следуюший раз неплохо было бы узнать, как вообще эта "одаренная" блондинка попала на НТВ, какой кастинг прошла, какие навыки показала... Пока вижу смазливую сучку в короткой юбке, готовую отсостать любому... Но ведь не так она отбиралась на ТВ?
Есть такая телеведущая - Катя Кирильчева (ведёт эта шлюха программу о футболе "90х60х90")..... Вот несколько фоток этой бляди :
Посмотреть вложение 71990
Охуенная фантазия, как и сама Катя Кирильчева! Я до сих пор не знал о такой ведущей. Спасибо!
занимай очередьЯ бы с удовольствием поразвлекался с Ани Лорак.
Как бы ты это сделал?занимай очередь
в смысле???Как бы ты это сделал?
Создай тему про неёв смысле???
А вообще я не пойму - почему на таком форуме нет для Ани отдельной темы??? ведь девушка очень и очень
почему то нельзяСоздай тему про неё
почему то нельзя
Машутка в тот день была абсолютно беспомощна и не способна к сопротивлению. Как на корте, так и вне его. Её фактически изнасиловали во время матча. Шарапова вместо грозного рыка, жалобно стонала и ждала скорейшего окончания порки.И далеко не факт, что в раздевалке после матча никто не воспользовался слабостью Машеньки. Она лежала на тренировочной скамье там полностью подавленная, выставив попку в белых трусиках к выходу. Что если какой-нибудь проходимец под мнимым предлогом проскачил в раздевалку нашей звезды? Тогда издевательства над телом Маши могли продолжиться...А кто бы удержался, видя перед собой такой сочный зад и чувствуя безнаказанность? Кто бы отказался от возможности слышать эти постельные стоны прямо возле своего уха? Вызвать эти постанывания не ударами по мячу ракеткой, а проникновением мужского члена в плоть Марии.... Закрылся изнутри и наказывай эту шикарную попочку и нежный ротик Машеньки... Определенно, жопка и рот Шараповой в тот день были в большой опасности...Может пронесло нашу Машу, а может и не совсем... и тогда страпон Сирены ей бы за счастье показался