Ваши предложения - что будет дальше?
Так как?
Ваши предложения - что будет дальше?
Бе-е-едные Хрюша и Степашка . Не дождутся они сегодня тётю Оксану :cry: .... вот такая фантазия изнасиловать оксану федорову в попку.
А женщины, которые работают в органах, либо в высших эшелонах власти, либо, занимающиеся бизнесом, втайне мечтают о грубом сексе.. Либо с элементами изнасилования..Бе-е-едные Хрюша и Степашка . Не дождуться они сегодня тётю Оксану :cry: .
P.S. Она, кстати, бывший милиционер - у неё, наверное, связи остались :t1101:
Правда? Я с такими не встречался, поэтому ничего сказать не могу . У меня вообще на органы аллергия.А женщины, которые работают в органах, либо в высших эшелонах власти, либо, занимающиеся бизнесом, втайне мечтают о грубом сексе.. Либо с элементами изнасилования..
Замечено мной))
Может, Оксана тоже "из таких", а?))
есть у какого нибудь фото оксаны под юбкой, типа трусики подсмотреть?У меня был опыт - прекрасно все было! Правда, до того, как моя знакомая пошла в школу милиции - я ее 5 лет знал, может, поэтому это было не опасно))
И еще была бизнесвумэн)) Тот же эффект - все они мечтают о грубом сексе, о подчинении и т. д.
оксана федорова идет по улице в платье. я нападаю сзади зажимаю рот, связываю руки и заклееваю рот скотчем или пластырем, ложу в багажник и везу домой. там я ставлю ее раком задираю подол срываю трусики, кстати интересно какие она носит, и под оксанины вопли ебу в задницу. вот такая фантазия изнасиловать оксану федорову в попку.
Бе-е-едные Хрюша и Степашка . Не дождутся они сегодня тётю Оксану :cry: .
P.S. Она, кстати, бывший милиционер - у неё, наверное, связи остались :t1101:
А женщины, которые работают в органах, либо в высших эшелонах власти, либо, занимающиеся бизнесом, втайне мечтают о грубом сексе.. Либо с элементами изнасилования..
Замечено мной))
Может, Оксана тоже "из таких", а?))
Посмотри в темах - может уже выкладывали. Хотя я сомневаюсь в наличии таких фот - она же не Перис Хилтонесть у какого нибудь фото оксаны под юбкой, типа трусики подсмотреть?
В телестудии, в свете софитов, после передачи.. На столе взять ее.. Именно грубо взять ее хочется! С плетками, болью, ну как в произведениях де Сада.И как бы ты ее предпочел - одежда, место и прочее?
раком на стол и в задницу без смазки, если еще и жопа не тронутая то вообще круто...В телестудии, в свете софитов, после передачи.. На столе взять ее.. Именно грубо взять ее хочется! С плетками, болью, ну как в произведениях де Сада.
Чтобы она была в черных чулках, клетчатой юбке и белой блузке.. А еще включить камеру на запись и записать весь этот беспредел!
примерно так есто подобное выкладывайте:Хорошая фантазия
Тем более, у Оксаны замечательная попка Думаю, многие не отказались бы познакомиться с ней поближе
Интересно, как бы она смотрелась связанной и с кляпом...
А еще Оксана знает приемы рукопашного боя...
Что же делать?
О, это было бы просто прекрасно!
И как бы ты ее предпочел - одежда, место и прочее?
может выложимфото знаменитостей связанных с кляпами, бондажное фото у кого есть?примерно так есто подобное выкладывайте:
Я все три твоих ответа объединил в один. Больше так делать не нужно . При написании ответов пользуйся мультицитированием, т.е. около каждого поста, на который хочешь ответить, нажимай кнопку "+ ЦИТАТА", а потом в конце страницы кнопку "ОТВЕТИТЬ". В случае, если после написания ответа тебя посетили новые умные мысли, пользуйся кнопкой "+ ИЗМЕНИТЬ".раком на стол и в задницу без смазки, если еще и жопа не тронутая то вообще круто...
примерно так есто подобное выкладывайте:
может выложимфото знаменитостей связанных с кляпами, бондажное фото у кого есть?
В телестудии, в свете софитов, после передачи.. На столе взять ее.. Именно грубо взять ее хочется! С плетками, болью, ну как в произведениях де Сада.
Чтобы она была в черных чулках, клетчатой юбке и белой блузке.. А еще включить камеру на запись и записать весь этот беспредел!
Я все три твоих ответа объединил в один. Больше так делать не нужно . При написании ответов пользуйся мультицитированием, т.е. около каждого поста, на который хочешь ответить, нажимай кнопку "+ ЦИТАТА", а потом в конце страницы кнопку "ОТВЕТИТЬ". В случае, если после написания ответа тебя посетили новые умные мысли, пользуйся кнопкой "+ ИЗМЕНИТЬ".
капка! Ради бога извини, но выложенную тобой фотографию я случайно удалил . Размести её заново, или вышли мне на почту flasher18[@mail.ru]. а я верну её обратно в твой ответ.
Надеюсь на понимание
В телестудии, в свете софитов, после передачи.. На столе взять ее.. Именно грубо взять ее хочется! С плетками, болью, ну как в произведениях де Сада.
Сзади бы подошел, схватил бы за грудь, шлепнул бы по заднице, толкнул на стол (а ей это понравилось бы), связал бы руки за спиной.. Взял бы плетку - отстегал ее (но не сильно), заставил бы ползать на коленях за мной по всей студии..А как бы ты Оксану ухватил и обездвижил?
Экие вы эстеты, однако :JC_spank:Сзади бы подошел, схватил бы за грудь, шлепнул бы по заднице, толкнул на стол (а ей это понравилось бы), связал бы руки за спиной.. Взял бы плетку - отстегал ее (но не сильно), заставил бы ползать на коленях за мной по всей студии..А как бы ты Оксану ухватил и обездвижил?
Сзади бы подошел, схватил бы за грудь, шлепнул бы по заднице, толкнул на стол (а ей это понравилось бы), связал бы руки за спиной.. Взял бы плетку - отстегал ее (но не сильно), заставил бы ползать на коленях за мной по всей студии..
Вот так бы и отстегал Оксанку, как на смайлике))Сзади бы подошел, схватил бы за грудь, шлепнул бы по заднице, толкнул на стол (а ей это понравилось бы), связал бы руки за спиной.. Взял бы плетку - отстегал ее (но не сильно), заставил бы ползать на коленях за мной по всей студии..
Экие вы эстеты, однако :JC_spank: