Любимые фантазии о знаменитостях

Dartec

Форумчанин
Форумчанин
Есть любители Веры Брежневой? :)

Вложения

• 6146488yzo.jpg
    6146488yzo.jpg
    68,9 КБ · Просмотры: 76
  • 6146490r82.jpg
    6146490r82.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 53
Ф

фар

Гость
а чё все перестали писать свои варианты ответов кого и как бы они хотели трахуть?

vegas

Форумчанин
Форумчанин
И как бы ты ее обожал? :)

А ты бы сам хотел?

Я бы хотел облизывать её ступни, они такие красивые и аппетитные, помню купил сентябрьский номер MAXIM и дрочил на вид этих стоп

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
А есть у кого эро фотки Брежневой? (желательно не фотошоп ибо он чаще всего галименький, но если качественный то выкладывайте )
Был бы очень благодарен если бы кто залил сюда парочку ;)

Dartec

Форумчанин
Форумчанин
А есть у кого эро фотки Брежневой? (желательно не фотошоп ибо он чаще всего галименький, но если качественный то выкладывайте )
Был бы очень благодарен если бы кто залил сюда парочку ;)

Ну как - эротично? ;)

Вложения

• 95633_1280_1024.jpg
    95633_1280_1024.jpg
    142,1 КБ · Просмотры: 44
  • 1210753938_5.jpg
    1210753938_5.jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 52

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Да..... В теме "Фантазии" было бы интерено услышать хоть чьи-то фантазии, а не декларации типа: "Я фантазирую о секесе с Ксенией Собчак".
Я, например, в подростковом возрасте много раз мастурбировал , представляя себе как насилую Брюса Уиллиса... Могу рассказать подробнее, если кому то интересно, но уверен, что попросите, только, чтобы поржать. Так нафиг это мне?
Но вы же мечтаете о сиськастых звездах шоу-бизнеса! Всем будет интересно услыхать КАК вы их хотите!

Dartec

Форумчанин
Форумчанин
Ну что ж, если отечественные стесняются… Вот какую фантазию предложили за рубежом, когда Маша Шарапова сегодня проиграла. Другая теннисистка ,Анна Иванович, привязывает бедную Машу к сетке корта на виду у всех, попкой кверху. Маша вырывается и зовет на помощь, но Анна удерживает ее, задирает юбочку и спускает трусики. А потом трахает ручкой ракетки… Машенька громко стонет… В ответ Анна зовет мужчин выстроиться в ряд перед Машей. Она кивает первому на ротик Маши и тот быстро спускает штаны и вставляет Маше прямо туда. Теперь несчастную Машеньку имеют с двух сторон. Несмотря на ее сопротивление, Маше кончают в ротик раз за разом, пока Ана обрабатывает ее киску и тугой зад…

Еще идеи?

fox93

Форумчанин
Форумчанин
Брюнетка с прической каре,грудью 3-его размера,отличной фигурой и ростом 180см лежит на широкой кровати при нежном свете ночника...внизу стоит кострюлька с горячим,расплавленным шоколадом...она берёт кувшин и поливает свою грудь этим шоколадом...я слизываю его,потом мы с ней сосёмся после чего она поливает шоколадом мой член,и потом долго и нежно насасывает...Я ставлю её раком к кровати и трахаю очень глубоко,медленно и ритмично....она очень сильно стонет....потом я ложу её на кровать и смазываю ей тугую попку и точно также медленно,ритмично и глубоко вставляю ей туда всё глубже и глубже....она испытывает неописуемое удовольствие и в конце она опять начинает смачно сосать я ей кончаю прямо в рот....она послушно всё сглатывает и мы оставшуюся ночь валяемся на кровати и сосёмся=)И подобных фантазий у мну милионы=)) Кстати эта была самая первая которую я сам придумал=)

Libertin

Председатель
Форумчанин
Брюнетка с прической каре,грудью 3-его размера,отличной фигурой и ростом 180см лежит на широкой кровати при нежном свете ночника...внизу стоит кострюлька с горячим,расплавленным шоколадом...она берёт кувшин и поливает свою грудь этим шоколадом...я слизываю его,потом мы с ней сосёмся после чего она поливает шоколадом мой член,и потом долго и нежно насасывает...Я ставлю её раком к кровати и трахаю очень глубоко,медленно и ритмично....она очень сильно стонет....потом я ложу её на кровать и смазываю ей тугую попку и точно также медленно,ритмично и глубоко вставляю ей туда всё глубже и глубже....она испытывает неописуемое удовольствие и в конце она опять начинает смачно сосать я ей кончаю прямо в рот....она послушно всё сглатывает и мы оставшуюся ночь валяемся на кровати и сосёмся=)И подобных фантазий у мну милионы=)) Кстати эта была самая первая которую я сам придумал=)
А где тут знаменитости? На название темы смотрим.

fox93

Форумчанин
Форумчанин
А где тут знаменитости? На название темы смотрим.
это какая то русская актриса я просто имя забыл=)

Извини дядя админ ругается=) Просто у меня все фантазии не со звёздами,а с моими так скажем идеальными девушками боюсь предупреждение получить=)
З.Ы когда я уже членом стану? =(

Libertin

Председатель
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:
Верх