Сумневаешьсии ??Ой, пиздииииишь...
Сумневаешьсии ??Ой, пиздииииишь...
Марисса здравствуй! Естессссно! ты откровенна и умна! В этой связи- здесь желающих к тебе в трусики залесть, или хотя бы поананировать на тебя- почти 99%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже и предложения пошли))) У меня тут своего добра хватает)
Ну если парни би, или геи, то да.Марисса здравствуй! Естессссно! ты откровенна и умна! В этой связи- здесь желающих к тебе в трусики залесть, или хотя бы поананировать на тебя- почти 99%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наивный "чукотский мальчик"...Марисса здравствуй! Естессссно! ты откровенна и умна! В этой связи- здесь желающих к тебе в трусики залесть, или хотя бы поананировать на тебя- почти 99%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не "папочках" дело) Интересно со взрослыми мужчинами, уверенные такие в себе, цену знают, опытные, да и после секса есть о чем поговорить. Мои первые серьёзные отношения были со взрослым мужчиной, там будто разом и на свидание сходила, и на интересную лекцию обо всем на свете))а причем здесь вообще онанизм?
завидую парню, хотел бы тоже в молодости трахать потрахивать мадамов сильно старше. да и щас хочу. однако самому уже не 18 и даже не 30, так что, чтобы выполнить фантазию нужно трахать тёток за 50.
ничего-ничего, значит будем трахать ровесниц и тёток постарше. да и молодые девки, смотрю, начали поглядывать с интересом, хочется им видно любви с "папочкой"..
Прям, как про меня сказала... будто разом и на свидание сходила, и на интересную лекцию обо всем на свете))
Анчоус, я, конечно, понимаю, что очень тяжело поверить, что тут женщина появилась, разбавить толпу мужчинНу если парни би, или геи, то да.
Флешер, к тебе так женщины на лекции ходят?)Прям, как про меня сказала
Я б послушала и диафильмы тоже посмотрелаЯ, в основном, диафильмы показываю
Но иногда случаются желающие ещё и лекцию послушать)))
Если звёзды сойдутся, с удовольствие покажу и поговорю)Я б послушала и диафильмы тоже посмотрела
Приятно про себя такое читатьВсегда твои сообщения с интересом читаю - очень комфортный и приятный стиль общения
Всякое бывает =) =)Если звёзды сойдутся, с удовольствие покажу и поговорю)
Приятно про себя такое читать
Дай-ка угадаю "~48"? Не?Всякое бывает =) =)
Флешер, а сколько тебе лет? Пытаюсь тебя представить, пока не получается)
Я уже большой ))Флешер, а сколько тебе лет?
Пытаешься представить мою внешность по моим текстам?)))Пытаюсь тебя представить, пока не получается)
Почему именно это число?Дай-ка угадаю "~48"? Не?
Что мне ещё остаётся?) То, что взрослый, это я и так поняла (а фраза про диафильмы подтвердила) Ну так сколько же?Пытаешься представить мою внешность по моим текстам?)))
Хз. Как и Марисса по поведенческому психотипу по стилю написания)))Я уже большой ))
Пытаешься представить мою внешность по моим текстам?)))
Почему именно это число
Упс! СпалилсяТо, что взрослый, это я и так поняла (а фраза про диафильмы подтвердила)
Ну так сколько же?
ПодтверждаюВы лучше или подтвердите, или опровергните!!! Только честно!!!
Бинго,....,..... Наверное....... Не, всетаки поверюУпс! Спалился
Подтверждаю