Киска на фото ммммммммСпасибо за видео , прям порадовал ))
Нет, смазка анальная, что продаётся в магазинах она смывается просто водой легко и быстроНу я так подумал. Мази, крема. А потом же её мыть надо. А так раз, раз, под краном сполоснул и ты орёл )))
Ну всё равно. После, вагину от спермы то надо мыть)))Нет, смазка анальная, что продаётся в магазинах она смывается просто водой легко и быстро
Так же как и настоящую. После секса если кончил в женщину, то надо подмытся. Да и вообще после секса надо подмыватся. А то утром если захочется оральных ласк, то будет не приятно.Ну всё равно. После, вагину от спермы то надо мыть)))
Ну после секса не мне же её мыть. Мои ванины с ножками. Сами сходют подмюятся)))Так же как и настоящую. После секса если кончил в женщину, то надо подмытся. Да и вообще после секса надо подмыватся. А то утром если захочется оральных ласк, то будет не приятно.
Искусственная вагина приучит тебя к более нежной заботе о женщине натуральной))) вникнешь в ее нужды...)))Ну после секса не мне же её мыть. Мои ванины с ножками. Сами сходют подмюятся)))
После секса мне хочется просто выпить сока с сигаретой. А нежность и заботу к женщине я проявляю до секса)))Искусственная вагина приучит тебя к более нежной заботе о женщине натуральной))) вникнешь в ее нужды...)))
Уже давненько присматриваюсь к этим яйцам... Всё никак не решусь купить(один раз дрочил яйцом тенга. наспускал наверное литр с третьей фрикции
на мой не хочешь?Оооо...как возбуждающе...пожалуй помастурбирую ка я на твой член
на мой не хочешь?
Давай )) с удовольствием )на мой не хочешь?
на мой не хочешь?
Надеюсь, увижу фото вашей совместной мастурбацииДавай )) с удовольствием )
Разочарую тебя, Коллега.. Будут одни йУхи!!!Надеюсь, увижу фото вашей совместной мастурбации
P.S. Лиц не надо, онли хуи и пёзды