Да,когда мамка вышла на балкон кофе выпить,а я уже давно не дрочил.бывала у вас мастурбация по принципу "быстрее-быстрее", срочно кончить надо? когда пофиг до комфорта, расслабляющей обстановки, внешних возбудителей?
пара минут - и счастье))))))))))))))))))а там трава не расти)))
О, у меня было! Я начала встречаться с мужчиной (ровесником), это была первая совместная ночь. Сексом занимались чуть ли не до утра, но каким-то весьма неожиданным для меня способом. Он ложился на меня и некоторое время лежал совершенно неподвижно, громко постанывая, потом совершал три-пять вялых фрикций - и кончал. И такое он с перерывами осуществил 7 раз за ночь! Я не успевала почти ничего почувствовать... А попросить его действовать каким-то другим способом или сама себе помочь я в этот первый раз постеснялась.бывала у вас мастурбация по принципу "быстрее-быстрее", срочно кончить надо? ...
Добрая вы однако! Меня бы за такие дела выставили из кровати, одарив парой лаковых словечек)О, у меня было! Я начала встречаться с мужчиной (ровесником), это была первая совместная ночь. Сексом занимались чуть ли не до утра, но каким-то весьма неожиданным для меня способом. Он ложился на меня и некоторое время лежал совершенно неподвижно, громко постанывая, потом совершал три-пять вялых фрикций - и кончал. И такое он с перерывами осуществил 7 раз за ночь! Я не успевала почти ничего почувствовать... А попросить его действовать каким-то другим способом или сама себе помочь я в этот первый раз постеснялась.
Утром я приехала домой в состоянии дикого возбуждения. Тут на меня насел хозяин квартиры (который был как родственник) с требованием срочно куда-то ехать по делам - и я поняла, что еще и очень зла. От досады у меня аж отключились комплексы - и я резко сказала ему, что у меня есть неотложное дело на 2 минуты. После чего пошла в свою комнату, легла на кровать и занялась онанизмом, ничуть не переживая, что он может войти и увидеть (ему, впрочем, безразлично, но мне всегда было неловко). Уложилась в полторы минуты. Безо всякого романтизма, с целью чисто снять напряжение! Потом поехали по делам... )))
Ну, я постеснялась поначалу, как-то недостаточно раскованно себя вела... В следующую встречу я просто повернулась так, как мне удобно, взяла его палец и без лишних слов показала, что надо делать. А то в реале мне бывает неловко словами это все объяснять...Добрая вы однако! Меня бы за такие дела выставили из кровати, одарив парой лаковых словечек)
А почему бы было не мастурбировать во время тех перерывов?
Понимаю. Сам с этим неоднократно сталкивался. Секс наиболее важен только в первые несколько недель знакомства.Только я с ним потом рассталась. Не из-за плохого секса... Мне было с ним откровенно скучно, поговорить не о чем! Ну просто вообще тоска... Как будто не человек рядом, а всего лишь живой фаллоимитатор. Тошно стало на душе.
бывала у вас мастурбация по принципу "быстрее-быстрее", срочно кончить надо? когда пофиг до комфорта, расслабляющей обстановки, внешних возбудителей?
О, у меня было! Я начала встречаться с мужчиной (ровесником), это была первая совместная ночь. Сексом занимались чуть ли не до утра, но каким-то весьма неожиданным для меня способом. Он ложился на меня и некоторое время лежал совершенно неподвижно, громко постанывая, потом совершал три-пять вялых фрикций - и кончал. И такое он с перерывами осуществил 7 раз за ночь! Я не успевала почти ничего почувствовать... А попросить его действовать каким-то другим способом или сама себе помочь я в этот первый раз постеснялась.
Утром я приехала домой в состоянии дикого возбуждения. Тут на меня насел хозяин квартиры (который был как родственник) с требованием срочно куда-то ехать по делам - и я поняла, что еще и очень зла. От досады у меня аж отключились комплексы - и я резко сказала ему, что у меня есть неотложное дело на 2 минуты. После чего пошла в свою комнату, легла на кровать и занялась онанизмом, ничуть не переживая, что он может войти и увидеть (ему, впрочем, безразлично, но мне всегда было неловко). Уложилась в полторы минуты. Безо всякого романтизма, с целью чисто снять напряжение! Потом поехали по делам... )))
Всегда думал что мне будет пофигу на любую аватарку. Но это полный бред, отвлекает глаза и этим самым только раздражает.Конечно, иногда в этом ограничении по времени вся суть удовольствия. Секс или мастурбация, как по мне, это производство энергии, которая, словно моя аватарка. очень изменчива и неуловима.
бывала у вас мастурбация по принципу "быстрее-быстрее", срочно кончить надо? когда пофиг до комфорта, расслабляющей обстановки, внешних возбудителей?
А иногда бывает, что муж должен приехать с работы с минуты на минуту, а мне вдруг приспичило
Я бы на месте мужа приходил еще в тихоря так и неожиданно запрыгивал в комнату)А почему бы не наоборот, дождаться мужа с работы, и что бы он войдя увидел, как ты мастурбируя, кончаешь С работы он тогда точно, всегда будет спешить домой поскорей