Я в прошлом году в Серебряном Бору лоханулся...
Гуляю себе по пляжу и окрестностям, присматриваю, на кого подрочить можно. Смотрю - идёт на пляж женщина лет 35-40. В длинном платье, кофточке, тёмных очках и в каком-то головном уборе. И с большим животом. Меня сначала смутило, что она как-то тепло одета, но я списал это на беременность - может обгореть боится. Тогда зачем на пляж пришла? А чтобы воздухом подышать. Так я подумал и решил за ней понаблюдать. А она шла-шла и свернула в кусты. Я - туда же, но с другой стороны. Смотрю - стоит, по сторонам поглядывает и между ног рукой трёт. Опа! Я член достал и веточкой хрустнул. Стою дрочу. Она меня увидела и ко мне развернулась. Стоим, я член тискаю, она между ног платье трёт. Метров 15 между нами. Затем она бочком-бочком чуть ближе ко мне подвинулась. Я тоже на пару метров. Снова она. Опять я. А медленно так, потому что рядом дорога и люди ходят.
Короче. Когда уже рядом оказались она смазку достала, на ладонь выдавила и руку в свои одежды засунула. Я ей говорю "Подними подол", а она что-то мычит и продолжает у себя наяривать. Я от своего члена оторвался и поднял ей подол платья. А там - член
.
P.S. Это был не транссексуал, а обычный гей-трансвестит.