Как хотите... Эт ваше дело... Нравится-продолжайте дрочить на этих уродцев...
Фото настоящих гермафродитов есть? Я хочу на это посмотреть.Добрый день..посмотрел я на эти фото. Что хочу сказать - это фото обычных мужиков (трансвеститов), которые сидят на гормонах. К женщинам они отношения не имеют со всем. В Тайланде полно таких обитают. Это недодланые индивиды. Есть полностью переделанные -катои (операция 3000 дол стоит, и живут они до 30-35 лет) - их только по кадыкам и по ширине предплечья можно отличить от женщины. А гермофродиты, насколько мне известно это люди имеющие признаки как мужского так и женского начала, но от природы, т.е. они уже родились такими, а не как здесь сделанные искусственным путем.
Добрый день..посмотрел я на эти фото. Что хочу сказать - это фото обычных мужиков (трансвеститов), которые сидят на гормонах. К женщинам они отношения не имеют со всем. В Тайланде полно таких обитают. Это недодланые индивиды. Есть полностью переделанные -катои (операция 3000 дол стоит, и живут они до 30-35 лет) - их только по кадыкам и по ширине предплечья можно отличить от женщины. А гермофродиты, насколько мне известно это люди имеющие признаки как мужского так и женского начала, но от природы, т.е. они уже родились такими, а не как здесь сделанные искусственным путем.
Наверное я извращенец ....Всем, кто сюда заходит, интересно смотреть на фотографии которые могут каким то образом возбудить в них желание подрочить (пардон за мой французский). Как Вы думаете вызовет у кого нибудь подобное желание фотография реального гермафродита? Тысячу раз нет! Если он не извращенец конченый.
Это лично мое мнение и я никому его не навязываю.
Ну до чего же мне нравится наш форум и люди которые его посещают!!!
Уважаемый dgubga. Если бы Вы соблаговолили прочесть все посты в этой веточке, Вы наверняка заметили что в ней уже были похожие высказывания. И я на эти высказывания уже отвечал. Если позволите, отвечу и Вам.
Вы образованный человек - это очень хорошо. Образованный онанист - хорошо вдвойне! Одно плохо: Не имеет никакого смысла применять свои знания на форуме посвященном онанизму, во всяком случае не здесь. Всем, кто сюда заходит, интересно смотреть на фотографии которые могут каким то образом возбудить в них желание подрочить (пардон за мой французский). Как Вы думаете вызовет у кого нибудь подобное желание фотография реального гермафродита? Тысячу раз нет! Если он не извращенец конченый.
Это лично мое мнение и я никому его не навязываю.
Ухожу! Не могу больше, ухожу!
Извини, не понял.О КАКИХ НЕРВАХ ТЫ ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!! СО МНОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО....Я ЗА ФОТКАМИ, ЗА ФОТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0))
ИМХО все монтаж . Слишком уж "полноценное" всё.вот вам
А вот это больше похоже на правду, хотя... черт его знает .Я сегодня тоже случайно на несколько фото наткнулся. Только часть из них, по-моему, тоже фейк. А может все ?