огого как многоЧто-то загибается темка... добавлю-ка фоток!!!
огого как многоЧто-то загибается темка... добавлю-ка фоток!!!
У меня есть знакомая гермафродит..... это ПЕСНЯ!!!Фото настоящих гермафродитов есть? Я хочу на это посмотреть.
Видимо Вы видели реального гермафродита, раз с таким знанием дела говорите об их эстетических данных .Как Вы думаете вызовет у кого нибудь подобное желание фотография реального гермафродита? Тысячу раз нет! Если он не извращенец конченый.
Это лично мое мнение и я никому его не навязываю.
не похоже, но одна довольно близка к оригиналуИМХО все монтаж . Слишком уж "полноценное" всё.
А вот это больше похоже на правду, хотя... черт его знает .
А ОНО - настоящее гермафродит? Или просто трансвестит?У меня есть знакомая гермафродит..... это ПЕСНЯ!!!
Видимо Вы видели реального гермафродита, раз с таким знанием дела говорите об их эстетических данных .
А Вы видели? Интересно послушать очевидцане похоже, но одна довольно близка к оригиналу
Настоящая! И надо сказать, очень симпатичная. Мужики вокруг неё так и вьются! Член настоящий, только маленький, и никаких яиц как на картинке, конечно нет и в помине. А какая она страстная!!!!!А ОНО - настоящее гермафродит? Или просто трансвестит?
Классно! На картинках всё вылизано, и выглядит классно, когда я увидел такого "мальчика-девочку" в реале, желание прыгнуть с ним в койку не возникло. Мужик - это всё таки мужик, даже с сиськами....добавлю картинок
И влагалище есть и член :ohmy:? Ни фига себе!Настоящая! И надо сказать, очень симпатичная. Мужики вокруг неё так и вьются! Член настоящий, только маленький, и никаких яиц как на картинке, конечно нет и в помине. А какая она страстная!!!!!
Фото не получится 1000 процентов! я её знаю больше 20 летИ влагалище есть и член :ohmy:? Ни фига себе!
А ты с ней хорошо знаком? Может фото... :rolleyes: как-нибудь... крупным планом... можно без лица (конечно с лицом и всей фигурой лучше было бы...)
Ну вотФото не получится 1000 процентов! я её знаю больше 20 лет
нет, даже пытаться не буду. Это слишком личное, и слишком тонкое.... это запретная тема. Не хочу потерять другаНу вот
Вот так сразу взял и обломал... Нет, чтобы попытаться...
Жаль . Но если всё так серьёзно, тогда лучше не надо. Друг не может быть утехой публике.нет, даже пытаться не буду. Это слишком личное, и слишком тонкое.... это запретная тема. Не хочу потерять друга
Даже боюсь представить, что получится, если сексом займутся два гермафродита :crazy:...Только представить - женщина, но какая... И ты её, и она тебя! Рай!
Она тебя - это из области фантазии )))))) Если он больше ОН, чем ОНА, тогда да! Но тогда, думаю, ты сам не захочешь ))Да... Я бы с удовольствием встречался с гермофрадитом... Только представить - женщина, но какая... И ты её, и она тебя! Рай!
Это не "мегаклитор, а настоящий член, только небольшой Но в стоячем виде выглядит внушительноА может это не член, а мегаклитор? Такое бывает...
Даже боюсь представить, что получится, если сексом займутся два гермафродита :crazy:
Опа! Нишутя!
Я первый раз такое вижу: без яиц, есть и тот и другой орган! Супер видео, жаль только не до конца...
Классно!! Только это видео обработано ))) В одном из фильмов у "девушки" есть и член и клитор - это невозможно! Это как мужик с двумя членами ))) Во вторых член расположен слишком высоко, а на самом деле он начинается прямо от губ (в верхней части ИЗ губ ) Ну и в третьих, уж СЛИШКОМ большой член!!! Это физиологически невозможно. Да, кстати, на монтаж указывает и то, что нет начисто бритых, чтобы можно было рассмотреть "место соединения" .... НО! Монтаж классный! Получил удовольствие от просмотра Спасибо!Вот еще от меня!
Наслаждайтесь! :msg-4453-1244311740:
А чего тут представлять?
Глянь сюда:
http://www.tube8.com/fetish/hermaphrodite/6460/
Классно!! Только это видео обработано ))) В одном из фильмов у "девушки" есть и член и клитор - это невозможно! Это как мужик с двумя членами ))) Во вторых член расположен слишком высоко, а на самом деле он начинается прямо от губ (в верхней части ИЗ губ ) Ну и в третьих, уж СЛИШКОМ большой член!!! Это физиологически невозможно. Да, кстати, на монтаж указывает и то, что нет начисто бритых, чтобы можно было рассмотреть "место соединения" .... НО! Монтаж классный! Получил удовольствие от просмотра Спасибо!