ПостараюсьLibertin сказал(а):Порадовал! Надеюсь, и дальше будешь продолжать в том же духе
ПостараюсьLibertin сказал(а):Порадовал! Надеюсь, и дальше будешь продолжать в том же духе
...вау...onanim сказал(а):Постараюсь
Ты, собственно, что под счётом-то подразумеваешь? Лимит для вложений кончился, что ли?onanim сказал(а):Фоток уже не смогу выкладывать, на счету пусто, может Уважаемый админ поможет и пополнит счет.
...почему мне это так нравится?...onanim сказал(а):Да, у таких с удовольствием в рот взял бы.
...
ДАLibertin сказал(а):Ты, собственно, что под счётом-то подразумеваешь? Лимит для вложений кончился, что ли?
эт ты о чем??vlad сказал(а):Есть такие естественные штучки, но не в таких размерах же ,
но все равно интересно.
Анка-засранка сказал(а):А есть что-то, чего у тебя нет??
Да, и у меня "до хрена чего нет", вот, аппетита, на ошибку госпожи Природы, нет! Вот, на наших "членах" Luna, Анязасранка , mala i, Grindasik, да, и, при том - очень! А, вот, на мужских членах даже тошнота - нет во мне синих генов, не капля. Извини, но я буду продолжать дрочить исключительно только на милых пещерок наших дам!!!Дрын сказал(а):да у меня до хрена чего нет. :blink:
ну это кому как... а мне нравится... я вообще хочу в реале понаблюдать за двумя парнями... только х... кто согласится.Титаник сказал(а):Когда мужик сосет член, пусть даже у самой красивой девочки-транса- это смотрится отвратно!!! А вот когда девочка у транса- это мине оч. нравится. Это красиво!!!
Анри тут кому как. Мне например дико нравится. Но интересно - а чьи "пещерки", кроме моей, ты тут видел? может я че пропустила...Anri_M сказал(а):Да, и у меня "до хрена чего нет", вот, аппетита, на ошибку госпожи Природы, нет! Вот, на наших "членах" Luna, Анязасранка , mala i, Grindasik, да, и, при том - очень! А, вот, на мужских членах даже тошнота - нет во мне синих генов, не капля. Извини, но я буду продолжать дрочить исключительно только на милых пещерок наших дам!!!
например чего?Дрын сказал(а):да у меня до хрена чего нет. :blink:
давала, не в газету а на вап.гала.нет ....и не нашлось, по кр мере здесь.Титаник сказал(а):Ну, Анюта! Если хочешь понаблюдать в натуре за двумя гомиками- да хоть дай объяву в газету! Мне кажется найдется не мало людей.
Анка-засранка сказал(а):например чего?
...а есть у кого-нибудь фото наоборот, мальчика переделанного из девочки?
...Дрын сказал(а):Например, фото наоборот, мальчика переделанного из девочки
Анка-засранка сказал(а):...
- Мужики, у вас клей есть?
- За...бал! Нет у нас клея!!!
- Чего орать? Вот, я вам принес...
ну, может и не в тему, но как-то... музыкой навеяло.Дрын сказал(а):Нормлаьно. Анекдот в тему...