Э, блин... я бы согласилсяАнка-засранка сказал(а):ну это кому как... а мне нравится... я вообще хочу в реале понаблюдать за двумя парнями... только х... кто согласится.
Э, блин... я бы согласилсяАнка-засранка сказал(а):ну это кому как... а мне нравится... я вообще хочу в реале понаблюдать за двумя парнями... только х... кто согласится.
"бы"? а кто мешает?Libertin сказал(а):Э, блин... я бы согласился
на последней фотке руки волосатые...onanim сказал(а):Вот еще
Отсутствие зрительниц в общем и тебя в частности.Анка-засранка сказал(а):"бы"? а кто мешает?
интересненько... непонятненько...Libertin сказал(а):Отсутствие зрительниц в общем и тебя в частности.
У этой тоже волосатыеАнка-засранка сказал(а):на последней фотке руки волосатые...
ого...onanim сказал(а):У этой тоже волосатые
Уписаться!...onanim сказал(а):А мужика с киской вы видели!
onanim сказал(а):А мужика с киской вы видели!
Был фильм такой - назывался "Редкий случай". Там несколько ну оооочень симпатичных девиц с огроооомными членами. Причем как минимум одна из них имела и то и другое, и этим своим "другим" сама себя в это свое "то" имела... прикол... такое неужели бывает??Дрын сказал(а):Капец!!! Меня отвращает почему-то...
ага... у меня кто-то стибрил, а еще найти не могу...Титаник сказал(а):Вот бы посмотреть! Много видел порнушки, но такого, что-то не попадалось!
Необычайно интересно будет взглянуть! Ждём-сPeregrin сказал(а):Ребятя-девчата! Вы тут в основном всё про shemales толкуете, а гермафродиты - это покруче будет И бывают очень даже симпатичные Пошукаю - выложу что-нибудь
а в чем разница между shemale, trascgender и гермафродитами? Последние - это когда от природы такие?Peregrin сказал(а):Ребятя-девчата! Вы тут в основном всё про shemales толкуете, а гермафродиты - это покруче будет И бывают очень даже симпатичные Пошукаю - выложу что-нибудь
Анка-засранка сказал(а):а в чем разница между shemale, trascgender и гермафродитами? Последние - это когда от природы такие?
Пришли мне, я размещу, с табличкой - "Передано в дар музею меценатом Peregrin" Кроме шутокPeregrin сказал(а):Точно так. Искусственных - не люблю Кстати, фотки выложить я не могу, ибо в ФАКе прочитал Так что или подожду пока заматерею, или - не знаю что. Да фоток, собсно, немного, видео - поболе