Вообще-то это женщина, переевшая мужских гормонов А врачи ей не "штуку сделали", а целых две штуки отрезали... чтоб под майкой не выпирали И теперь она - самый известный "мужик с пиздой".Он таким родился или ему врачи такую штуку сделали?
Вообще-то это женщина, переевшая мужских гормонов А врачи ей не "штуку сделали", а целых две штуки отрезали... чтоб под майкой не выпирали И теперь она - самый известный "мужик с пиздой".Он таким родился или ему врачи такую штуку сделали?
я про этот вариант уже потом подумал. искусственное творение значит этот мен весь вопрос только в том, а на куя?Вообще-то это женщина, переевшая мужских гормонов А врачи ей не "штуку сделали", а целых две штуки отрезали... чтоб под майкой не выпирали И теперь она - самый известный "мужик с пиздой".
я про этот вариант уже потом подумал. искусственное творение значит этот мен весь вопрос только в том, а на куя?
Дык а тема-то я так понял отдельно про гермафродитов. Что в ней трансы-то делают? Я ожидал увидеть человека с двумя письками. мужской и женской.А ты что думал, что все трансы натуральные чтоль?
А вот накуя - это риторический вопрос. Накуя люди вообще стараются что-либо изменить в своей внешности?
Я так понимаю, что ты - дядько? Тогда будь готов к тому, что твоя подружка-гермафродит (а точнее - транс) тоже когда-то была дядькой, а значит детей у него/неё не будет (как известно, у мужчин нет матки и яичников)....если нацеливаться на серьезные отношения с ГермАфродитой к чему быть готовым?
А у тебя есть знакомый гермафродит? Если нет, то вероятность, что ты его встетишь чуть более, чем ноль И ещё меньшая вероятность, что у тебя будет с ним/ней секс. Данет
Транс это не гермафродит.
Я плохо знаком с анатомией человека- но всеже
И я не знаю есть ли у "натурального" гермафродита матка и способен он родить ребенка.
А вот накуя - это риторический вопрос. Накуя люди вообще стараются что-либо изменить в своей внешности?
Скорее всего, два варианта ответа:
1) Человек внутренне чуствует себя девушкой, хотя родился парнем.
2) Человек не нашёл себя в этой жизни, как парень и пытается что-то поменять.
Ну они такими становятся под гормональным воздействием. Мужчины и женщины по-сути идентичны, а половые признаки уже от гармонов идут, и с медицинской точки зрения женское влагалище, яичник и т.д. — недоразвитый член, развитие которого начинает вдруг продолжаться после принятия тестостерона.Кстаи посмотрела фото обнаженных культуристок, так у них у всех как на подбор клиторы огромные.
Разве это нормальные фотки???Спасибо, выкладываю фотки.
У меня есть знакомая гермафродит и у нее есть сын.А у тебя есть знакомый гермафродит? Если нет, то вероятность, что ты его встетишь чуть более, чем ноль И ещё меньшая вероятность, что у тебя будет с ним/ней секс. Да