Ну Транс и Гермо это вообще две разные вещиУ меня есть знакомая гермафродит и у нее есть сын.
Ну Транс и Гермо это вообще две разные вещиУ меня есть знакомая гермафродит и у нее есть сын.
Да, клиторы у них большие. Это потому, что они химию жрут и становятся похожи на мужиков.Кстаи посмотрела фото обнаженных культуристок, так у них у всех как на подбор клиторы огромные.
А я щас часто мастурбирую на видео с ними, очень заводит.
[/quot Очень хочется встретится в вирте с девушкой гемафродитом, посмотреть как она доводит себя до оргазма. Может есть такие пишите в личку или здесь.
А его, как? Те что до свадьбы не дают и после нее пол жизни у них голова по вечерам болит?Я ,наверно , еидинственный которому нра только Нормальные девушки?)
А меня лично прикалывают девахи с членом , как-то это необычно! )) (я уже где-то об этом обозначился)..Но большинство из них переделанные мужики и общий вид складывается не совсем приятный...Но вот попадаются из них (на бескрайних просторах сети) очень даже ничего , как к примеру Миа Изабелла....Очень даже возбуждает! ))))
А мне бы очень хотелось бы соснуть пенис у гермофродита,а потом выпить вытекающую сперму ^^
мне нравиться дрочил не раз!очень они заводят хочу попробовать в реале
Есть масса симпатичных экземпляров... Могу фоток накидать )))не думаю, что ты много потерял ) на тех немногих картинках, которые я видела в интернетах, ничего красивого не было.
Гермафродитов? Накидай.Есть масса симпатичных экземпляров... Могу фоток накидать )))
Не гермафродитов - трансов.Гермафродитов? Накидай.
))Не гермафродитов - трансов.
При попытке ответа форум сообщает о том, что я не могу постить сообщения ((((