как будто по ошибке влез на туMблер, только русскийКого нибудь ещё возбуждают картинки с такими подписями?)Посмотреть вложение 132793
Мне кажется ,любой видит всегда что то свое,а картинка с пояснениями, встроенными в неё, имхо навязывает остальным зрителям взгляд подписавшего..., убивает свежесть и остроту восприятия.Имеющий глаза, да увидит всё и заценит сам,не так ли? ...и поделится впечатлением.Кого нибудь ещё возбуждают картинки с такими подписями?)Посмотреть вложение 132793
бразильянки великолепны!...не мог не поделится вот этим.Я всегда знал ,что бразильские девчёнки и мальчишки чудо-хороши ,а когда эти прелести соединены в одном теле... то получаются такие фотоПосмотреть вложение 133717
а есть сцыла для скачивания? на vimeo не могу посмотретьПочему то ,под словом транс как правило понимается shemale,Mtf трансгендер.Но ведь обратная ситуация тоже случается,не так ли? Поэтому сабж "Онанизм на трансов" предполагает некую амбивалентность и справедливости ради тисну-ка я это видео сюда.
Давно собирался выложить ,и даже специально смонтровал ролик ,но проблема была не в содержании, а в том ,куда всё это добро прилепить.Ибо история про девушек постепенно превращающихся в юношей ,или как говорят у нас в деревне)) Ftm трансгендеров. Точнее про то как оне дрочат свои гигантские клиторы ,или миниатюрные члены....
Темка где идёт речь про shemale но названная почему то "Гермафродиты" не подходит, там ведь по сути всё наоборот - юноши превращаются в девушек ,и очень может быть ,по коммерческим соображениям многие из них так и останутся в своём промежуточном состоянии. С обратным превращением такая же петрушка. Ftm принимают мужские гормоны у них отрастает клитор ,становясь похожим на мини член,и удалив жеснкую грудь, некоторые из них на этом всё завершают,
Кстати, туда где про про большие женские клиторы как фетиш, тоже не канает этот сюжет.Поскольку клиторы то какбэ не женские)) Короче всё сложно...Итак ,смотрим кино.Pass - 4ZnGqw3T
Спасибки бро! Гермафродиты это нечто! А от комментов шликерши таааак возбудился, что не удержался и
Спасибки бро! Гермафродиты это нечто! А от комментов шликерши таааак возбудился, что не удержался и
А завсегда пожалуйста)) Вот кстати ,ещё сюжетСпасибки бро! Гермафродиты это нечто! А от комментов шликерши таааак возбудился, что не удержался и
"Запрашиваемая страница не найдена"По поводу записи с Томиной страстной мастурбацией и твоих бурных оргазмов на неё,то могу порадовать ещё одним сюжетом вот здесь ,но есть подозрение что для кандидатов в члены форума этот раздел не доступен(((.Кстати, заодно это и проверим)).