О да! это настоящие гермафродиты, как их должно быть представляли в древнем мире и такие ж, к сожалению, мифическиеНемного обновлю темку
Что-то может и фотошоп, но все равно интересно )
Посмотреть вложение 138358Посмотреть вложение 138359Посмотреть вложение 138360Посмотреть вложение 138361Посмотреть вложение 138362Посмотреть вложение 138363Посмотреть вложение 138364Посмотреть вложение 138365Посмотреть вложение 138366Посмотреть вложение 138367Посмотреть вложение 138368Посмотреть вложение 138369Посмотреть вложение 138370Посмотреть вложение 138371Посмотреть вложение 138372Посмотреть вложение 138373Посмотреть вложение 138374Посмотреть вложение 138375Посмотреть вложение 138376Посмотреть вложение 138377Посмотреть вложение 138378Посмотреть вложение 138379Посмотреть вложение 138380
обожаю таких!!!да, нравятся азиатки-трансы. Из них удивительно красивые иногда девочки получаются. В реале бы встретить такое чудо...
я на сайте регнулся там видео фото, анкеты шемале, могу несколько раз кончать на них, заводят сильно.В последнее время пристрастился онанировать на трансов-шимейлов. Безумно заводит, когда красивая женщина - и с членом. Кто-то меня понимает?
отсосать можно и у нее и у меняа можно ли у нее отсосать ???
Я в последннее время мастурбирую только на девочек с членами)Всем привет! Кому нравиться дрочить на девчонок с членом?
мне очень нравится дрочить на таких девочек )Всем привет! Кому нравиться дрочить на девчонок с членом?
ну давай еще будем и это выяснять все же тупые как тебе показалось , все все поняли и всем все понятно ..промолчали лишь потому что бы не раздуватьПохоже, народ не видит разницы между гермафродитом и трансом или может тему просто переименовать?
Фото подружки в студию!!!Кто сказал про тупость? Даже странно слышать. Извини, если доставил дискомфорт
Поддержу темку!
У меня подружка детства гермафродит Эх! Помню свои первые ощущения, когда обнаружил "как это работает". Возбуждение до того зашкаливало, что первый раз разрядился практически сразу. Потом кувыркались с ней всю ночь, на следующий день чувствовал себя как отжатая насухо губка, пришлось даже на работу не идти
У нее клитор (не знаю, корректно ли называть это клитором) где то сантиметров 7-8, и очень чувствительный, отзывчивый такой.
Да меня уже много раз просили её фото, но к сожалению, это невозможно. Муж, двое взрослых детей... а интимные фото она категорически отказывается делать. Не хочу потерять хорошую подругуФото подружки в студию!!!
Мне бы такую подружку, я был бы таааак счастлив!!У меня подружка детства гермафродит Эх!
"Ищите и обрящете" как говорится Жаль только, что живем мы в 2132 км друг от друга, и видимся раз в год, ну иногда 2 раза в годМне бы такую подружку, я был бы таааак счастлив!!
Какая шикарная красотка!
очень возбуждаетКого нибудь ещё возбуждают картинки с такими подписями?)Посмотреть вложение 132793